воскресенье 05

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 22 октября 2002

«Виноватые» поклонились Волкову

Вчера спектаклем Таллинского русского драматического театра в Ярославле завершился фестиваль «Волкову, Волкову, Волкову всем мы обязаны...». А в предпоследний день фестиваля в гости к любителям Мельпомены приезжала Татьяна Доронина.

автор Зинаида ШЕМЕТОВА.    фотограф Сергей МЕТЕЛИЦА.

 

С утра вместе с коллегами она пришла поклониться основателю русского театра. Со словами: «Какой симпатичный Волков, он похож на Шаляпина» – Доронина возложила цветы к памятнику. Пышных речей не говорила, журналистов близко не подпускала по причине неважного расположения духа. Популярная артистка, ныне главный режиссер МХАТа имени Горького привезла в Ярославль поставленный ею два года назад спектакль «Без вины виноватые». Знакомая наизусть история матери, потерявшей сына и через всю жизнь пронесшей это горе, в очередной раз вызывала в зале сопереживание и даже слезы сочувствия. Но как только Доронина уходила со сцены, спектакль буквально рассыпался. Казалось, что актеры просто боятся «переиграть» своего худрука. В результате спектакль оказался похожим на бенефис прославленной актрисы. Фото Сергея МЕТЕЛИЦЫ.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают