воскресенье 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 24 апреля 2002

Дачники

в трамвайчике

автор Николай БИКУЛОВ.

 

Нынешней весной воды в Волге мало. Это вызвало проблемы с началом пассажир-ской навигации. Но директор Ярославского речного вокзала Андрей Жальнин все же обещает открыть внутригородскую линию «Вокзал – Вакарево» 27 апреля. А вот линия до Долматова пока не готова. Из-за низкого уровня воды здесь никак не могут установить причалы. Речники планируют открыть линию только к майским праздникам.

27 апреля начнется навигация на пригородном маршруте Ярославль – Новые Ченцы. Но в село Андреевское теплоход пока заходить не будет по той же причине маловодья. Не «светят» поездки и пассажирам маршрута Ярославль – Константиново. А. Жальнин привел тому два объяснения: во-первых, мелководье в Устье и Кузьминском, а во-вторых, неподготовленность флота.

Цены же на первые поездки речным транспортом останутся на уровне прошлого года. Однако руководство пассажирского флота настаивает на увеличении тарифов на скоростных «Метеорах» и «Ракетах» на 15, а на внутригородских маршрутах на 20 процентов. На пригородных «трамвайчиках» роста цен не ожидается.

Читайте также
  • 27.12.2012 Ярославль украсили Ярославль вовсю готовится к Новому году. К празднику город украсили гирляндами, иллюминацией.
  • 10.12.2012 В Ярославле ликвидирован ещё один игровой притонПрокуратура Кировского района Ярославля пресекла незаконную деятельность ещё одного игрового заведения.
  • 07.12.2012 «Вятское» колесит по ЯрославлюИсторико-культурному комплексу «Вятское» решительно не хватает места в родном селе. Его филиал – на колёсах – недавно появился в городе Ярославле.
  • 26.10.2011 Новый маршрут до Щедрино Теперь жители посёлка Щедрино смогут добираться до Ярославля на прямом пригородном автобусе, который будет ходить по новому маршруту «Ярославль Главный – Щедрино».
  • 10.12.2002 Хулиганство на маршруте Житель села Великого в подпитии сломал рычаги управления автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту Гаврилов-Ям - Ярославль. Возбуждено уголовное дело.
  • 15.05.2002 Хотели – как всегда, а вышло – лучше В минувшие выходные сотни навьюченных скарбом дачников, чьи «фазенды» расположены в прибрежных, вверх от Ярославля населенных пунк-тах, добирались на
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают