вторник 02

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 12 июля 2003

Браво, мадам и мадемуазель!

В каком возрасте можно заниматься танцами? В любом, считают в студии Кристин Паско. Самой младшей танцовщице там четыре года, самой старшей... семьдесят семь лет!

 

В благотворности симбиоза искусства и спорта, который исповедует мадам Паско, ярославцы могли убедиться во время только что завершившихся у нас гастролей небольшой группы этих танцоров из города Пуатье. Если все сто человек, которые там занимаются, такие же талантливые и эффектные, как эти восемь, то браво, мадам! Судьбы выпускников студии разные. Одни после ее окончания выступают на любительских конкурсах во Франции, другие начинают заниматься танцами профессионально. Для третьих время, проведенное здесь, остается приятным воспоминанием, и они приводят сюда своих детей (таких примеров, кстати, очень много). А пока они под крылом Кристин, им всем просто хорошо и друг с другом на репетициях, и перед публикой. Кроме концертов у студийцев было несколько встреч с ярославскими танцорами: в школе искусств на Горвалу, с коллективом центра детского и юношеского творчества. Гости из Пуатье не скрывали, что ищут у нас танцевальный коллектив, с которым хотели бы завязать долговременное сотрудничество – с общими концертами в России и во Франции. Они ищут единомышленников. Татьяна ВЛАДИМИРОВА.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают