пятница 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 30 июля 2005

Ремонт по­брейтовски

Хорошенько повеселившись на Дне села и Дне рыбака, дальновидные брейтовцы принялись за ремонт.

автор Ксения КУЗНЕЦОВА.

 

По словам руководителя отдела культуры Брейтовской администрации Антонины Шмагиной, деньги нынче на ремонтные работы удалось выкроить из местного бюджета совсем смешные. На эту сумму сильно не развернешься – 40 тыс. рублей на Дом культуры и 26 тысяч на библиотеку. В ДК приведут в порядок отопительную систему и утеплят фойе, где проходят дискотеки. А библиотеке средств еле-еле хватит, чтобы отремонтировать отопление.

Читайте также
  • 15.01.2013 Ненужным вещам дадут вторую жизньАктивисты движения «Сделаем Ярославскую область чистой» собираются открыть в Ярославле благотворительный центр «Добрые руки».
  • 26.12.2012 От добрых дел тепло и в стужу В самую стужу, с утра в понедельник, Любим не мог похвастать наличием горожан на улицах. Пожалуй, только гости из Ярославля оживляли тихий, заиндевевший город.
  • 07.12.2012 «Рябинка» поспела к зиме В детском саду № 2 «Рябинка» города Пошехонья закончился ремонт, и он вновь принял в свои стены местную детвору.
  • 05.12.2012 Копилка литсобытийТрадицию устраивать вечера гражданской поэзии и песни под общим названием «Белые журавли» угличане переняли три года назад у костромичей. Вот
  • 13.02.2007 А на потолок смотрят с опаскойИсторическое событие свершилось в тихом Семибратове. Впервые за последние лет двадцать прошел ремонт в местной библиотеке, занимающей половину здания бывшего
  • 30.03.2005 Затопило библиотеку имени Крылова В понедельник была затоплена центральная детская библиотека имени Крылова. Более трех с половиной часов на книги в хранилище с потолка лился кипяток. Ущерб от ЧП составил 80 тыс.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают