среда 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 24 мая 2011

Удивился сам – удиви поклонника

Во Дворце культуры Углича открылась выставка фотографий Виктора Бородулина.

автор Лариса ДРАЧ

 

В кадре – и пейзажи, и портреты, и архитектурные мотивы, и художественные зарисовки. Такое многообразие тем и сюжетов – дань автора своим поклонникам. «Кто-то говорит, что у меня особенно хорошо получаются портреты, кто-то «болеет» за мои пейзажи. Но неужели я смогу пройти мимо того или другого, если образ этот привлекательный?» – объясняет свою «всеядность» Виктор Бородулин. На поиски нужного кадра автор тратит только свои выходные дни, но и при такой «временной» занятости сохранённых фотографий набралось не сосчитать, не на один жёсткий диск. Сейчас Виктор Бородулин трудится над серией «Углич и угличане», заканчивает цикл работ «Храмы Верхневолжья», некоторые его снимки публикуются в газетах и журналах России. Фотохудожник постоянно пребывает в накале творчества, не уставая удивляться прекрасному сам и удивлять своих поклонников.

 

Читайте также
  • 12.12.2012 Кто украсит здание лучшеВ Ярославле начался конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий световыми украшениями.  
  • 25.10.2012 Чёрно-белое про нас Музей «Ростовский кремль» представляет выставку фоторабот Дарьи Васильевой «Чёрно-белое про нас».  
  • 13.09.2012 Аэропорт Орли в ликах звёзд В сентябре рыбинцы увидели выставку уникальных фотографий из архивов авиакомпании Air France.  
  • 16.08.2012 Аэропорт Орли в ликах звезд В Рыбинском Общественно-культурном центре откроются сразу две экспозиции, названные «Звёзды между небом и землёй» и «Мимолётные взгляды».
  • 29.06.2012 Бельгийский бенефис Ирины ИрхинойКто бы мог подумать, что картины угличского дизайнера Ирины Ирхиной будут выставляться в Бельгии? Ира талантлива: она создаёт замечательный дизайн журнала
  • 27.06.2012 «Выйди за город, раскрывши глаза» Фотографии и стихи Валерия Шабалина в проекте «Свет и тень» представлены на суд зрителей в своеобразном выставочном пространстве – на
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают