среда 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 02 октября 2007

«Пир» на весь мир

На этой неделе ярославцы станут участниками десятого Международного кулинарного кубка и международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В Москву поедут шесть человек: кондитеры Елена Михеева и Ирина Киселёва, кулинары Александр Бондаренко и Андрей Коршев и пиццайоло – специалисты по приготовлению пиццы – Андрей Попов и Илья Ляшенко. За три конкурсных дня им предстоит подготовить и защитить тематический стол, изготовить блюда русской кухни в европейской подаче для шведского стола, создать большую шоколадную фигуру и сделать много других не менее важных дел.

автор Жанна ДАНОВА

 

На этой неделе ярославцы станут участниками десятого Международного кулинарного кубка и международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В Москву поедут шесть человек: кондитеры Елена Михеева и Ирина Киселёва, кулинары Александр Бондаренко и Андрей Коршев и пиццайоло – специалисты по приготовлению пиццы – Андрей Попов и Илья Ляшенко. За три конкурсных дня им предстоит подготовить и защитить тематический стол, изготовить блюда русской кухни в европейской подаче для шведского стола, создать большую шоколадную фигуру и сделать много других не менее важных дел.

Соперниками наших ребят будут команды региональных кулинарных ассоциаций со всей России, а также представители других стран. Судить всё это съедобное «безобразие» будет международное жюри, в состав которого входят судьи Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS).

Ярославские кулинары уже удостаивались призовых мест на столь высоком уровне. Так, в прошлом году с Московского кулинарного кубка они привезли одну золотую, пять серебряных, три бронзовые медали и два диплома за мастерство.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают