пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 15 ноября 2008

Синдром неудержимости

В игре против «вечно молодого» Ильича и его нестареющего коллектива «Локомотив» последовательно прошёлся по всем ипостасям, возможным в современном спорте: отыгрывался, лидировал, сражался и был... сражаем. В итоге получилась невнятица, причём досадная: ярославцы за 23 секунды до сирены, которой не суждено было стать финальной, упустили три полновесных очка, удовольствовавшись в итоге одним. Однако неправильным было бы сводить всё к «драме последних мгновений»: пропускать в первой атаке соперника – тоже не дело. Объективности ради заметим, что Окерман мог зажечь красный свет за воротами Фаунтина даже раньше, но шайба рикошетом от перекладины пошла в потолок «Волгаря». Не нужно забывать и о штурме ворот «Локомотива» «Ладой» во втором периоде, по результатам ликвидации которого наш молодой голкипер был признан лучшим игроком встречи в своей команде.За пять минут овертайма ярославцы перебросали тольяттинцев вчетверо – то есть исход третьего периода явно задел их за живое. Однако буллиты для команды, которая упустила победу буквально из рук, не прос-то лотерея, а розыгрыш акций АО МММ – в таком её состоянии все карты на руках у соперника, которому удалось чудесным образом спастись. А может быть, не имело смысла играть на удержание счёта с неудержимыми оппонентами?

автор Анатолий КОНОНЕЦ

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • На пьедестале – мамаВчера, в преддверии Дня матери в Некрасовском районе чествовали представительниц самой лучшей «профессии»
  • Предпочли своих В Москве состоялся второй в истории драфт Континентальной хоккейной лиги. «Локомотив» главной
  • Стрелы летят в цель В городе Великие Луки Псковской области завершилось первенство России по стрельбе из лука среди юниоров.