четверг 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 17 февраля 2009

Давно бы так!

Свои вторые сборы в Турции «Шинник» начал контрольным матчем с принципиальным соперником по премьер-лиге - пермским «Амкаром».

автор Карл АНАТОЛЬЕВ

 

Игру наша команда начала в таком составе: Правкин (в первом тайме за фол «последней надежды» наш голкипер был удалён, и его заменил Песьяков), Сухов, Рикардо, Войдель (на его место после перерыва вышел Вьештица), Яшин, Кузнецов, Аджинджал (заменён Бурмистровым на шестьдесят пятой минуте), Половинчук, Бочков, Бурченко, Монарёв.
В отличие от Сергея Павлова наставник «Амкара» Димитар Димитров был куда щедрее на замены. Ряды его команды обновились по ходу встречи почти наполовину: Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков (Вильям, 81), Лебедев (Гаал, 61), Пеев (Афанасьев, 70), Дринчич (Вавилченков, 70), Вильям (Волков, 59), Новакович, Жиляев (Гришин, 70), Жан Карлос (Юнузович, 70).
Игра проходила в сложных метеоусловиях (после перерыва судьи довольно долго решали, можно ли заканчивать матч при поднявшемся над городом Белеком почти ураганном ветре). Кстати, к тому времени пермяки вели - за упомянутый уже фол Правкина в ворота «Шинника» был назначен пенальти, реализованный Пеевым.
После перерыва преимущество перешло к ярославцам - и они усилиями Половинчука, исполнившего штрафной, и Рикардо, оказавшегося самым расторопным во владениях соперника, за десять минут до финального свистка счёт сравняли. Это так раздосадовало представителей премьер-лиги, что в одном из эпизодов Белоруков послал арбитра из Казахстана куда-то очень далеко, после чего и сам вынужден был отправиться за пределы футбольного поля.
Ничья с «Амкаром» очень пригодилась бы нашей команде в прошлом сезоне. Но, снявши голову, по волосам не плачут: остаётся надеяться, что дорожки соперников пересекутся ещё не раз - и не в товарищеских матчах.

Читайте также
  • 08.10.2011 "Локо" - "Белые медведи" - 2:37 октября "Локо" наконец-то сыграл свой первый домашний матч чемпионата МХЛ. Соперником нашей команды был клуб "Белые медведи" из Челябинска.
  • 28.09.2011 "Локо" уступает в Ханты-МансийскеХоккеисты "Локо" провели свой четвертый матч в чемпионате МХЛ. В Ханты-Мансийске наша команда проиграла со счётом 0:2.
  • 29.03.2011 Где ты, маятник удачи? «Шок», «крушение поезда», «ушат холодной воды» – чего только не услышишь от болельщиков ярославского «Локомотива»,
  • 13.03.2008 Четвертьфинал плей-офф – расставим фигурыСегодня в чемпионате России по хоккею начинаются четвертьфинальные серии. Исход большинства дуэлей предугадать невозможно. Но мы всё же попробуем оценить силы соперников.
  • 18.01.2008 Первая маца комомВ среду вечером «Шинник» на сборе в Израиле провёл свой первый контрольнй матч в ранге команды российской премьер-лиги. Соперниками наших футболистов стали
  • 06.04.2005 Бронзовая молодежь Плей-офф в первой лиге стартовал несколько раньше, чем в суперлиге. Потому и маршрут по кубковым матчам прокладывал именно фарм-клуб, а не первая команда.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают