вторник 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 18 марта 2009

Спецназ «Шинника» в Тутаеве

В играх последнего тура «Ярославна», сейчас она в турнирной таблице на четвёртом месте, выступала строго вшестером - капитан команды Светлана Романова-Полынова покинула Тутаев и, судя по всему, закончила волейбольную карьеру. В гости же к «Ярославне» прибыл пензенский «Университет-Визит», нынче располагающийся на втором месте в турнирной таблице. Помимо разницы в бюджетах команды ярко характеризовала и разница в росте: в стартовом составе «студенток» просто не было волейболисток ростом ниже 190 см. И, что вполне естественно, трибуны зала филиала РГАТА сочли за счастье увидеть победу своих фавориток в одной партии.

автор Дмитрий ПИХТО

 

А вот на следующий день... То ли пензенские волейболистки поверили в то, что на другой стороне сетки соперниц не увидят, то ли сыграл роль визит тридцати фанатов «Шинника», приблизивший остановку в зале к небольшому хорошо организованному шабашу, то ли Владимир Григорьевич Белодед всё-таки нашёл в игре соперниц «Ярославны» какие-то неведомые миру изъяны... А только нашла коса на камень. Зная, что в атаке и на блоке шансов много не представится, ярославны сделали ставку на защиту - и уже в первой партии довели зал до экстаза.
В одном эпизоде мяч не падал на площадку больше пяти минут - рекорд, достойный книги Гиннесса (если только такие достижения там фиксируются). Хозяйки паркета могли победить и в трёх партиях, и в четырёх, но предпочли формулу - уж гулять, так гулять. Сестры Рогожниковы вкупе с полностью освоившейся на месте центральной блокирующей Верой Кочановой додавили «Университет», явно не досчитавшийся одной победы после своего визита в решающей партии.
Знай мы, что здесь так весело, ездили бы сюда всегда - заявили после игры представители шинниковского фан-клуба - и будем ездить. В прин­ципе, задача не настолько уж невыполнимая - осталось только команду сохранить. Тем более, что здесь есть, что сохранять - любой другой спортивный коллектив от таких «приключений» рассыпался бы уже давно.

Читайте также
  • 13.10.2012 Сибиряки не уступили волжанам В 4-м туре чемпионата России по волейболу среди мужчин в суперлиге «Ярославич» играл в гостях и в упорной борьбе уступил кемеровскому «Кузбассу» – 2:3.
  • 09.10.2012 «Ярославич» бьёт «Динамо»Сыграны матчи 3-го тура чемпионата России по волейболу среди мужчин в суперлиге. «Ярославич» одержал уже вторую победу в турнире. После выигрыша
  • 06.04.2012 Три очка в трёх матчах «Ярославич» провёл три игры второго тура плей-аут чемпионата России по волейболу, потерпев поражение в двух из них.  
  • 15.02.2011 Бенефис Семёна ПолтавскогоВ 16-м туре волейбольной суперлиги России «Ярославич» принимал у себя в гостях кемеровский «Кузбасс». Поначалу гости выглядели
  • 20.09.2008 Старт «Ярославны-ТМЗ» – нервно, но верноПозавчера «Ярославна-ТМЗ» открыла сезон на своей площадке игрой с череповецкой «Северсталью» в рамках турнира, посвящённого сорокалетию Тутаевского моторного завода.
  • 26.12.2007 Над «Ленинградкой» возле «Ладоги»«ЯРОСЛАВНА-ТМЗ» (Тутаев) – «ЛАДОГА» (Ленинградская область) – 2:3 (26:24, 25:21, 24:26, 16:25, 13:15), 2:3 (19:25, 6:25, 25:21, 25:23Ю 10:15). «ЯРОСЛАВНА-ТМЗ»
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Наши побеждают везде!Прошлая неделя заканчивалась на высокой хоккейной ноте. Сначала команда из уральского райцентра в великолепном
  • Тренер чемпионокНиколай Иванович Горбунов является тем человеком, который не словами, а делом способствовал развитию
  • Целые сутки на третьем месте «СПАРТАК-АЛАНИЯ» (Владикавказ) – «ШИННИК» (Ярославль) – 0:1 (0:1). 12 июля, стадион «Спартак», 28 градусов,