вторник 16

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 10 ноября 2009

«Шинник» ушёл на отдых

9 ноября игроки «Шинника» отправились в официальный отпуск, который продлится месяц. Затем футболистов соберут в Ярославле на учебно-тренировочной базе «Белкино». Работа по комплектованию состава начнётся в декабре – определятся имена игроков, которые останутся или покинут «Шинник», при этом акцент будет сделан на сохранение костяка команды из молодых, перспективных футболистов. Что касается новичков, тренерскому штабу предстоит рассмотреть около 30 кандидатур из различных лиг и определиться, кто из них прибудет на просмотр в команду, сообщает пресс-служба ФК «Шинник».

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

В конце ноября запланирована традиционная  пресс-конференция руководства клуба, посвящённая итогам сезона и планам на предстоящий год.

Читайте также
  • 02.01.2013 Футболисты "Шинника" выйдут из отпуска 10 января10 января футболисты "Шинника" выйдут из отпуска и под руководством нового главного тренера Александра Побегалова начнут подготовку ко второму этапу первенства России по футболу.
  • 13.12.2012 «Шинник» начинает терять футболистов Полузащитник Артур Валикаев покидает Ярославль и намерен продолжить свою футбольную карьеру в другом клубе.
  • 12.12.2012 «Шинник» теряет футболистовПеред приездом в Ярославль Артур Валикаев выступал за «Амкар». Правда, в футболке пермской команды он лишь дважды выходил на поле, после чего
  • 27.11.2012 Этот день мы будем вспоминатьВ минувшую пятницу клуб «Шинник» праздновал 55-летний юбилей. В этот день чествовали ветеранов, тренеров и работников футбольной команды.
  • 24.10.2012 Экватор прошли без праздника «ШИННИК» (Ярославль) – «УРАЛ» (Екатеринбург) – 1:1 (1:1). Ярославль. Стадион «Шинник». 2000 зрителей. Судьи:
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • О будущей еде В Угличе во Всероссийском научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия (ВНИИМС) состоялась
  • Наша «формула» Три дня ярославский кордодром в районе Стрелки оглушал ревом моторов всю округу. Здесь на фантастических
  • Как будет возрождаться «Локомотив» Ярославская хоккейная команда «Локомотив» будет обязательно возрождена. Такую задачу ставят