пятница 30

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 28 ноября 2002

Есть интрига

Сегодня в 18 часов 30 минут ярославский «Локомотив» принимает на льду «Арены-2000» пермский «Молот». Еще несколько туров назад встреча лидера и абсолютного аутсайдера чемпионата не вызвала бы никакого интереса, но ситуация изменилась.

автор Елена ВИНОГРАДОВА.

 

Поняв, что отступать некуда, «Молот» активно провел дозаявочную кампанию и начал стремительно набирать очки. За 6 матчей, проведенных после перерыва, пермские хоккеисты набрали больше очков, чем за все остальное время (10 из 19). В последних турах один за другим повержены «Мечел», «Амур» и ХК ЦСКА. Учитывая, что до этого пермяки выигрывали лишь дважды, прогресс очевиден, а главным его творцом стал новобранец «Молота» чешский вратарь Олдржич Свобода.

Однако победа над «Локомотивом» в Ярославле для «Молота» – нечто из области фантастики. За всю историю встреч команд на высшем уровне гости только дважды (и то в Перми) обыгрывали наших хоккеистов. Любопытно, что оба раза это происходило в октябре (1998 и 2001 годов). В том же месяце 2002 года состоялась и последняя встреча сегодняшних соперников. Несмотря на то, что ярославцам по ходу матча пришлось отыгрываться, победу со счетом 3:1 праздновал «Локомотив».

Сейчас, когда у гостей впервые за весь чемпионат началась беспроигрышная серия и «Молот» уже готов покинуть последнюю строчку турнирной таблицы, железнодорожники после ничьей со «Спартаком» вступили в полосу неудач. Впрочем, желание хозяев реабилитироваться перед своими болельщиками, безусловно, поможет им по-боевому настроиться на заведомо более слабого соперника и придаст матчу дополнительную интригу.

Читайте также
  • 04.10.2012 Ай да Ложкин! Очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги "Локомотив" провёл в Перми против "Молота". Он закончился с уникальным результатом: гости из Ярославля
  • 20.09.2012 Высшая хоккейная лига: новый сезон в ЯрославлеСегодня вторая команда хоккейного клуба «Локомотив» – «Локомотив-ВХЛ» – открывает сезон Высшей хоккейной лиги в Ярославле.
  • 02.01.2012 На чемпионате мира начинаются решающие матчи2 января в канадском Калгари начинаются главные матчи чемпионата мира по хоккею среди молодёжных команд. В первом четвертьфинальном матче на лёд выйдут
  • 06.09.2011 Перед стартом сезона Вот и настала долгожданная для всех хоккейных болельщиков пора – осень. До нового чемпионата остаются считанные дни, а значит, подошло время подводить
  • 23.07.2011 Сергей Жуков решил завершить карьеруВ пятницу объявил о завершении карьеры игрока 35-летний защитник ярославского "Локомотива" Сергей Жуков.
  • 09.04.2011 Счёт победам открыли в Воронеже«ФАКЕЛ» (Воронеж) – «ШИННИК» (Ярославль) – 1:2 (0:1). 7 апреля. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 19500 зрителей.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают