понедельник 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 21 января 2003

Последняя контрольная

«ШИННИК» (Ярославль) – «БОРУССИЯ» (Менхенгладбах) – 2:1 (1:0).

автор Евгений ВОЛИН.

 

«ШИННИК»: Агапов (Сафонов, 46; Байрашевский, 85), Шевчук, Фузайлов, Васильев, Абрамов (Скоков, 46), Кульчий, Гришин, Клюев, Берко (Карпенко, 46), Кечинов, Хомуха.

«БОРУССИЯ»: Рихтер, Флеф, Шульц-Винге, Мейер, Гаэде, Шварц (Кингбейль), Шушардт (Бербероглу), Юнгвеф, Бауде (Нойман), Милетич, Баумер.

Как мы уже сообщали, накануне последней контрольной встречи на сборах в Турции у «Шинника» возникли проблемы с вратарями (см. «Северный край» за 18 января). Ярославцы вынуждены были позаимствовать у московских спартаковцев голкипера Агапова. Он-то и отличился в первом тайме, ликвидировав несколько опасных выходов на свои ворота.

В целом матч получился. «Боруссия», хоть и была представлена не первым составом, проявила по-немецки настырный характер и поначалу навязала ярославцам свою игру. Наши выстояли, а под конец тайма Кечинов в фирменном стиле разобрался с защитниками «Боруссии» и открыл счет.

Во втором тайме доминировал уже «Шинник». Удвоил счет со штрафного Карпенко. На последних минутах матча сказалась-таки нехватка классных вратарей. Молодой и недостаточно опытный Байрашевский пропустил несложный мяч после удара метров с шестнадцати.

Турецкий сбор «Шинника» можно признать удачным. Из шести контрольных матчей проигран только один (основному составу «Ротора» – 0:1). Удалось проверить в деле потенциальных новичков. Хотя главный тренер ярославцев Александр Побегалов никому не выдает авансов. Полноправным членом команды можно считать только защитника Даева, который подписал двухгодичный контракт. Хорошо проявивший себя Карпенко поедет с командой на кипрский сбор. Чешскому полузащитнику Толгашу Кухару, как сообщает «Советский спорт», предложено подписать с «Шинником» трехлетний контракт. Кухар выступал за пражскую «Славию» с 1997 года, сыграл в чемпионате Чехии 188 матчей и забил в них 16 голов.

Кроме того, «Шинник» хотел бы иметь в своем составе Гончарова и Ранджеловича. Но теперь все зависит от результатов переговоров между руководителями клубов.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают