пятница 14

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 24 июня 2003

Спорткурьер

Легкая атлетика. Успешно выступили на летнем Кубке Европы во Флоренции воспитанники ярославской школы легкой атлетики Анастасия Капачинская и Ярослав Рыбаков. В своих дисциплинах они завоевали первые места. Анастасия гораздо лучше многих именитых соперниц пробежала дистанцию 200 метров, финишировав с результатом 22,71 секунды, а Ярослав, установив личный рекорд 2,34 метра, выиграл соревнования в секторе для прыжков в высоту. Третий ярославский участник кубка Андрей Задорожный замкнул шестерку сильнейших в беге на 1500 метров. Результат спортсмена 3.49,85 далек от его высших достижений.

 

Хоккей. Вопреки ожиданиям, ярославские форварды Константин Глазачев и Григорий Шафигулин не были выбраны в первом раунде драфта, который прошел в минувшие выходные в Нэшвилле. Обоих хоккеистов выбрал местный клуб «Нэшвилл», но лишь под номерами 35 и 98 соответственно. В более поздних раундах драфта были выбраны еще пятеро железнодорожников: Александр Науров (134, «Даллас»), Алексей Иванов (156, «Чикаго»), Андрей Первышин (253, «Сент-Луис»), Арсений Бондарев (292, «Нью-Джерси»), а также Александр Гуськов (200, «Коламбус»), который просто удивительным способом оказался среди хоккеистов 1985 года рождения. Рискнем предположить, что клубы НХЛ обратили внимание на ранее не задрафтованного хоккеиста из-за его весомых заслуг в национальном чемпионате. В 2003 году Александр был признан лучшим защитником чемпионата России.

Волейбол. В завершившемся в спорткомплексе «Атлант» втором туре предварительного этапа Кубка России волейболисты ярославского «Нефтяника» вновь не смогли переиграть казанское «Динамо». Но, несмотря на это, наши спортсмены заняли второе место в подгруппе «Северо-Запад» и получили путевку в полуфинал соревнований, который пройдет 25 – 28 сентября. Заметим, что в кубковых играх «Нефтяник» выступал отнюдь не оптимальным составом. Члены юношеской сборной России готовились к чемпионату мира, а либеро Александр Соколов в составе главной сборной страны очень достойно, по мнению тренеров, играл в матчах Мировой лиги. Там российская команда досрочно вышла в финальный этап.

Елена ВИНОГРАДОВА.

Читайте также
  • 08.06.2012 Мы увидим Кубок ГагаринаГлавный трофей Континентальной хоккейной лиги в Ярославль привезёт Илья Горохов.  
  • 02.08.2011 Сильнейшие парашютисты приехали в РыбинскВ четверг, 4 августа, здесь стартует Открытый чемпионат ДОСААФ на кубок воспитанницы Рыбинского аэроклуба Татьяны Осиповой.
  • 23.07.2011 Сергей Жуков решил завершить карьеруВ пятницу объявил о завершении карьеры игрока 35-летний защитник ярославского "Локомотива" Сергей Жуков.
  • 29.09.2009 Перемены в начале путиВ выходные стало известно о серьёзных изменениях в составе хоккейного клуба «Локомотив».
  • 25.04.2009 Вклад «Локо» в общее делоВчера в швейцарском Берне игрой сборных России и Германии открылся чемпионат мира по хоккею. Серебряный призёр Кубка Гагарина ярославский «Локомотив» в
  • 10.03.2007 «Локомотив» получил напутствиеВчера губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын встретился с руководством и игроками хоккейного клуба «Локомотив». По итогам регулярного чемпионата
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают