четверг 18

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 25 апреля 2009

Вклад «Локо» в общее дело

Вчера в швейцарском Берне игрой сборных России и Германии открылся чемпионат мира по хоккею. Серебряный призёр Кубка Гагарина ярославский «Локомотив» в нашей национальной команде представлен одним игроком – защитником Виталием Вишневским.

автор Дмитрий ПИХТО

 

Буквально за несколько дней до старта чемпионата тренерский штаб отказался от услуг ещё одного железнодорожника – нападающего Алексея Михнова.

За последние несколько лет это наименьшее представительство «Локо» в сборной. Впрочем, оно может и расшириться, если прекратит сражаться за Кубок Стенли «Вашингтон», за который играет герой прошлого чемпионата России Семён Варламов. На момент подписания номера в печать его клуб уступал в серии с нью-йоркскими «рейнджерами» со счётом 1:2.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Город делает «прическу» У городских служб озеленения горячая пора. Несколько бригад «Горзеленхозстроя» и «Новоселок» засучив
  • «Нефтяник» рвется в лидеры Состоялись очередные игры в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона (зона «Запад»).
  • Наш футбол Продолжается конкурс для футбольных болельщиков. Вот правильные ответы на вопросы пятого тура (см. номер