четверг 12

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

четверг, 06 ноября 2003

Срамотища!

«ШИННИК» (Ярославль) – «АРСЕНАЛ» (Тула) – 3:4 (2:2). 5 ноября. Стадион «Шинник». Кубок России, 1/16 финала. 1000 зрителей.

автор Елена ГРАДОВА.

 

«ШИННИК»: Станев, Шевчук, Кульчий, Васильев, Хомуха (Шевченко, 56), Рубин, Берко, Штанюк, Клюев (Скоков, 81), Кухар (Кечинов, 46), Даев.

«АРСЕНАЛ»: Кликин, Криулин, Букиевский, Кирпичников (Шишковский, 37), Мазов, Тищенко (Гунько, 84), Вевтеневский, Свистунов, Надейкин, Коровушкин (Шайков, 68), Климов.

Голы: 0:1 – Надейкин, 17, 0:2 – Коровушкин, 27, 1:2 – Берко, 29, 2:2 – Кухар, 35, 3:2 – Берко, 58, 3:3 – Коровушкин, 66, 3:4 – Даев, 76 – в свои ворота.

В этом матче встречались выпускник второй лиги и команда, мечтающая о еврокубках. Но если первая вышла на поле играть, то вторая (мечтающая о Европе) – отбывать номер.

Тульский «Арсенал» матч начал очень резво. Неуемное желание туляков взять реванш (в первом матче они уступили - 0:2) обернулось двумя голами в ворота Станева.

К слову, футболисты «Шинника» поначалу сопернику особо и не мешали. Спохватились, лишь когда на табло загорелся ужасающий счет 0:2. Буквально тут же Берко отыграл первый мяч, а вскоре Кухар сделал счет ничейным.

Во втором тайме первыми отличились хозяева, но активный Коровушкин сравнял счет. В принципе подобный результат вполне устраивал «Шинник». Но футболисты «Арсенала», почувствовав возможность другого итога, не сдавались. А наши предпочитали катать мяч по центру поля, всем своим видом давая понять, что они уже в отпуске.

К счастью для ярославцев, усилий туляков хватило только на один мяч, да и тот Даев под хохот почти пустых трибун срезал в свои ворота. По сумме двух игр «Шинник» зачем-то вышел в следующий раунд соревнований и весной сыграет с «Аланией».

Ближе к концу встречи по радио стадиона объявили, что на матче присутствует 4000 зрителей. И хотя цифра была преувеличена раза в четыре, даже в этом случае футболисты «Шинника» не должны были так откровенно чихать на своих болельщиков.

Читайте также
Комментарии

Гость | 05.08.2013 в 11:40 | ответить0

Оказывается, то была еще не срамотища, а срамотища — теперь: www.shinnik.com/news/287618/

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают