четверг 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 11 ноября 2003

Запутанный кубок

Футболисты ярославского «Шинника» завершили сезон 5 ноября ответным матчем 1/16 финала розыгрыша Кубка России. Несмотря на почти сенсационное поражение с хоккейным счетом 3:4, ярославцы весной продолжат борьбу за почетный трофей. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Шинника» объяснил невыразительную игру своих подопечных следующим образом:

автор Елена ВИНОГРАДОВА.

 

– Психологическое состояние игроков, которое выразилось в матчах последних туров, оно неопределенное, скажем. Игроки не знают, что их ждет дальше. У многих заканчиваются контракты. Казалось бы, надо что-то доказывать, а вот эта неопределенность, она нервирует. Клуб ждет окончания сезона, все откладывая на потом. А футболист – человек, он так устроен, что хочет знать, что у него будет дальше... Одни закончили сезон, они, возможно, себя уже в команде не видят. Остаются только призывы: давайте по-хорошему простимся с болельщиками, давайте сыграем, давайте выйдем…

Впрочем, невыразительно заканчивает сезон не один «Шинник». Это показали кубковые матчи, прошедшие 9 ноября. Вот их результаты:

1/16 финала – «Локомотив» – «Химки» 4:0, «Спартак» – «Кубань» 1:2;

1/8 финала – «Крылья Советов» – «Зенит» 0:0, «Динамо» – «Ротор» 2:1, «Сатурн» – «Ростов» 2:2, ЦСКА – «Уралан» 4:0.

Не исключено, что на результатах матчей сказывается и неразбериха в их расписании: одновременно одни борются за выход в восьмерку, другие играют еще среди 32 сильнейших. Например, тот же «Локомотив» вполне может провести ответный матч лишь весной, примерно, когда и «Шинник» сыграет со «Спартаком-Аланией». Вот только это будут разные раунды соревнований.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают