пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 14 января 2003

"Динамо" требует сатисфакции

УКРАИНА. У президента киевского футбольного клуба "Динамо" Игоря Суркиса "нет никаких вопросов" к бывшему нападающему московского "Спартака" Дмитрию Сычеву, который вначале подписал контракт с "Динамо", а затем - с французским "Олимпиком" из Марселя.

 

"Что это за человек, я для себя уже понял, но веду продолжительные переговоры уже с "Олимпиком" для того, чтобы они понимали: Сычев подписал с "Динамо" контракт, - заявил Суркис, выступая перед журналистами в Киеве. - С их стороны должны быть сделаны какие-то вещи, хотя бы принесены извинения. Я не говорю о том, что должен извиниться "Олимпик". Но Сычев вместе со своим агентом должны попытаться найти возможность вернуть те небольшие деньги, которые они получили". Президент ФК "Динамо" также сообщил, что Сычев получил в Киеве 25 тысяч долларов. "Он получил небольшую сумму. Но то, что Сычев приезжает, подписывает контракт, получает деньги, говорит слова, что он всю жизнь мечтал играть за "Динамо", а через две недели подписывает контракт с другим клубом, говорит о его моральных качествах, - отметил Суркис. - Единственное, что я не приемлю в жизни, - это предательство".

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают