четверг 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 25 сентября 2004

«Шинник» – «Зенит» – 2:1

Сегодня на стадионе «Шинник» состоится, возможно, центральный матч сезона: в гости к «Шиннику» приехал один из лидеров чемпионата питерский «Зенит». Вчера прошел матч дублеров.

 

«Шинник» так взялся с места в карьер, что болельщикам, опоздавшим к началу игры всего минут на десять, становилось дурно, ибо к этому времени на табло уже обозначилось преимущество хозяев в два мяча. Причем оба забил фактический игрок основы Мартин Кушев. И оба (что случается совсем не часто) – ногой.

Особенно хорош был второй гол, который болгарский легионер забил точным ударом в угол из пределов штрафной площадки.

«Зенит» не был бы «Зенитом», если бы не ринулся отыгрываться. На перерыв команды ушли уже при счете 1:2, а после него преимущество гостей и вовсе стало подавляющим. Тем более что за две желтые карточки был удален с поля герой первого тайма Кушев.

И все же «Шинник» удержал победный счет. Против аналогичного результата в сегодняшней игре вряд ли кто-то стал бы возражать. Синоптики, кстати, обещают дождик, а в такую погоду «Шиннику» доводилось обыгрывать уже и ЦСКА, и «Торпедо».

//Дмитрий Пихто.

Читайте также
  • 19.08.2008 А «Шинник»­то, похоже, жив...«ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург) – «ШИННИК» (Ярославль) – 1:3 (1:0). 17 августа, Санкт-Петербург, стадион «Петровский», 22500 зрителей, 27 градусов, переменная облачность.
  • 05.04.2008 «Зенит» всемогущий?Во второй по счёту встрече на своём поле ярославскому «Шиннику» опять будет противостоять фаворит национального чемпионата. Причём фаворит, оступившийся
  • 27.09.2005 Заклятие по имени «Шинник» «ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург) – «ШИННИК» (Ярославль) – 0:0.
  • 21.09.2005 Растет цена каждого очка После 23-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге ярославский «Шинник» вышел на 7-е место в турнирной таблице. От ближайшего соперника его отделяют еще 5 очков.
  • 24.05.2005 «Шинник» от «Зенита» до «Зенита» «ШИННИК» (Ярославль) – «ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург) – 1:0 (0:0). Ярославль, стадион «Шинник». 8500 зрителей. 14 градусов, пасмурно. Судья –
  • 08.04.2005 Отстрелялись – и свободны «ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург) – «ШИННИК» (Ярославль) – 4:0 (3:0). 1/4 финала Кубка России. Первый матч. 6 апреля. Санкт-Петербург, стадион «Петровский». 17500 зрителей.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Лишь дольки от тыквыГандбольная «Ярославна» всё-таки поедет в Зве-нигород на второй тур чемпионата России по гандболу.
  • Марафон о трех головахВ минувшие выходные местечко Подолино, что находится на самой окраине Ярославского муниципального района,
  • Буллиты по-рижски«ДИНАМО» (Рига) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 2:3 (бул.) (1:1; 1:1;