понедельник 10

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 24 марта 2004

Последний полуфиналист

Вопреки кажущейся предсказуемости из всех четвертьфиналов только серия с участием победителя регулярного чемпионата магнитогорского «Металлурга» затянулась до пятой игры.

автор Елена ВИНОГРАДОВА.

 

В отличие от других неудачников четвертьфинала – «Локомотива», «Динамо» и новокузнецкого «Металлурга» – «Нефтехимик» оказал своему грозному сопернику самое серьезное сопротивление. Виновата в случившемся сама «Магнитка», недооценившая несложного, на первый взгляд, противника. В первых двух домашних матчах «Металлург» показал не слишком яркую игру, и в Нижнекамске «Нефтехимик» сполна отыгрался на сталеварах. В третьем матче серии хозяева ошеломили соперника атаками, добыли необходимое преимущество и довели дело до «сухой» победы. А в следующем сумели отыграться и выйти вперед в течение трех минут второго периода. Перед пятой игрой за «Металлург» были фактор своего поля и уязвленное самолюбие. Однако открыть счет удалось гостям, на шайбу которых вконец разъяренные хозяева ответили четырьмя голами. И все же последнее слово осталось за «Нефтехимиком» – 4:2. Теперь в полуфиналах встречаются «Металлург» – «Ак барс», «Лада» – «Авангард». Все эти команды согласно регламенту уже завоевали как минимум бронзовые медали чемпионата России 2004 года.

Cчет в серии «Металлург» (Мг) – «Нефтехимик» – 3:2 (1:0 (ОТ), 2:1, 0:3, 2:3, 4:2).

Читайте также
  • 04.01.2013 Неудачная выездная серия "Локомотива" завершилась поражением в ПетербургеСегодня ярославский "Локомотив" завершил длинную выездную серию, начавшуюся ещё в прошлом году. В четырёх матчах серии "Локомотиву" удалось победить лишь один раз.
  • 13.12.2012 Континентальная хоккейная лигаС 11 по 19 декабря в чемпионате КХЛ наступил перерыв, связанный с участием сборной России во втором этапе Еврохоккейтура -  в Кубке Первого канала.
  • 09.12.2012 "Локомотив-ВХЛ" поправляет реноме"Локомотив" выиграл в Ярославле два матча чемпионата ВХЛ подряд и несколько поправил свою репутацию, пострадавшую в двух предыдущих сериях.
  • 20.03.2008 «Локомотив» едет в МагнитогорскВчера определились полуфинальные пары плей-офф чемпионата России по хоккею. После того, как магнитогорский «Металлург» в пятом матче серии буквально «растоптал»
  • 16.03.2004 Завтра плей-офф «СИБИРЬ» (Новосибирск) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 2:2 (1:1, 0:1, 1:0). 14 марта. ЛСД «Сибирь». 8300 зрителей. Судья – Гусев (Серов).
  • 17.10.2002 "Локомотив" преследует лидера по пятам Состоялись матчи 14-го тура чемпионата России по хоккею в суперлиге. Вновь сменился лидер. На первое место вернулся казанский "Ак барс". Казанцы на этот
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают