пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 01 июня 2004

Бразильцы в Ярославле не задержались

Сегодня игроки «Шин­ни­ка» выходят из кратко­срочного отпуска и начинают тренировки в Ярославле. На 8е июня намечен вылет на двухнедельный сбор в Чехию, где запланированы три контрольные встречи: 10, 17 и 20го июня. В двух из них спарринг­партнерами станут команды высшего чешского дивизиона.

автор Павел РЫЖОВ.

 

Новый главный тренер команды Олег Долматов заявил, что в клубе уже обозначили круг потенциальных новичков, с которыми сейчас ведутся переговоры. А вот находящиеся в аренде бразильцы – форвард Желсон и защитник Илсон – «Шинник», по­видимому, покинут.

– Считаю, если уж брать игроков из Бразилии, то только на твердое место в основной состав, – говорит Долматов. – С Желсоном вопрос практически решен, да и у Илсона мало шансов остаться в команде.

В проведенных с начала сезона девятнадцати матчах чемпионата и Кубка России Желсон выходил на поле в девяти, но все девяносто минут отыграл лишь однажды. Цели достигли два его удара: в кубковой встрече с «Аланией» и в матче против «Кубани». Илсон провел за «Шинник» 14 матчей, из них десять – от свистка до свистка. Удачные игры чередовались у него с настоящими провалами.

Уже есть перемены и в тренерском штабе «Шин­ника». Одним из помощников Долматова стал Сергей Францев, известный по рабо­те с питерским «Динамо» и «Спартаком» из Орехово­Зуе­ва, который он в 1998 году вывел в первый дивизион. Главным тренером дубля назначен завершивший карьеру игрока воспитанник «Шинника» Евгений Бушманов. В основном составе «Шинника» он дебютировал в 1987 году, а затем играл в московских командах «Спартак», ЦСКА, «Торпедо» и самарских «Крыльях», провел шесть матчей за сборную России, в том числе выступал на чемпионате Европы­1996.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают