суббота 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 02 сентября 2005

Из Германии – к Долматову

«Шинник», о проблемах которого в средней линии наставник нашей команды Олег Долматов говорит на каждой пресс-конференции, дозаявил еще одного полузащитника.

автор Дмитрий ПИХТО.

 

Им оказался двадцатисемилетний Владимир Бут, чей путь в большой футбол начался в новороссийском «Черноморце» – им тогда как раз и руководил Олег Васильевич. Футболист и сам не скрывает, что наличие в нашем клубе Долматова стало решающим фактором того, что он отправился именно в Ярославль. За рубежом Бут выступал больше десяти лет (с 1994 года) за столь именитые клубы, как «Боруссия», «Фрайбург» и «Ганновер». И уже успел получить немецкое гражданство – за «Шинник» Владимиру придется играть в качестве легионера. Известно, что интерес к футболисту проявляли такие гранды европейского футбола, как греческий «Панатинаикос» и английский «Болтон».

На поле Владимир Бут будет выходить в футболке под номером 17. Его дебют на стадионе «Шинник» ожидается 18 сентября, когда наша команда будет принимать самарские «Крылья Советов».

Тем временем в Германию, в медицинский центр «Эден Реха», отправился согласно плану медицинской реабилитации другой ярославский полузащитник – Ярослав Харитон-ский. После удаления титановых пластин, фиксирующих место перелома, полученного в игре со «Спартаком», футболист поехал в одну из самых известных клиник Европы. Его пребывание там, по предварительным подсчетам, может занять от двух до четырех недель.

И наконец, позавчера вечером поставлена точка в истории с Павлом Погребняком, на которого имел большие виды ЦСКА, оставшийся к финишу чемпионата без проверенного форварда Ивицы Олича. Однако «Спартак», которому принадлежат права на футболиста, запросил за нападающего чересчур много, и сделка не состоялась.

Читайте также
  • 02.01.2013 Футболисты "Шинника" выйдут из отпуска 10 января10 января футболисты "Шинника" выйдут из отпуска и под руководством нового главного тренера Александра Побегалова начнут подготовку ко второму этапу первенства России по футболу.
  • 13.12.2012 «Шинник» начинает терять футболистов Полузащитник Артур Валикаев покидает Ярославль и намерен продолжить свою футбольную карьеру в другом клубе.
  • 12.12.2012 «Шинник» теряет футболистовПеред приездом в Ярославль Артур Валикаев выступал за «Амкар». Правда, в футболке пермской команды он лишь дважды выходил на поле, после чего
  • 27.11.2012 Этот день мы будем вспоминатьВ минувшую пятницу клуб «Шинник» праздновал 55-летний юбилей. В этот день чествовали ветеранов, тренеров и работников футбольной команды.
  • 24.10.2012 Экватор прошли без праздника «ШИННИК» (Ярославль) – «УРАЛ» (Екатеринбург) – 1:1 (1:1). Ярославль. Стадион «Шинник». 2000 зрителей. Судьи:
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают