вторник 16

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 29 апреля 2005

О чем раньше думали?

Не менее пяти детских летних лагерей отдыха из 37 имеющихся в области в эти каникулы работать не будут.

автор Андрей ЗАБЕЛИН.

 

Закрывают здравницы имени Горького треста «Ярнефтехимстрой», лагерь имени Нахимова «Центр-Телекома», «Иволга» ОАО «Ярославрезинотехника», «Радуга» ОАО «Лакокраска». Под большим вопросом функционирование «Чайки» «Ярхим-промстроя».

– Не исключено, что до начала каникул объявятся еще предприятия, которые откажутся от лагерей, – заявила на заседании администрации области начальник управления по социальной политике Татьяна Бондарева. – Мы вели переговоры с руководителями акционерных обществ, которые считают, что детей своих работников они полностью обеспечат путевками в пансионаты и санатории, но содержать за свой счет собственные здравницы им не по карману.

– Может, найдутся предприниматели, которые займутся этим делом? – поинтересовался первый заместитель губернатора Владимир Ковалев.

Впрочем, пока таких не нашлось.

На финансирование летнего отдыха детей областная казна выделяет 53 млн. рублей. Cредняя стоимость путевки в загородный детский лагерь со сроком пребывания 21 день будет не выше 5800 рублей.

Читайте также
  • 03.06.2011 А не махнуть ли всей семьёй на море! Где будут отдыхать этим летом юные ярославцы, спросил у их родителей корреспондент газеты «Северный край».  
  • 30.07.2010 Детский отдых под контролем Невыносимый июльский зной, под палящим солнцем которого страдает вся европейская часть России, нипочём ребятам  из детских лагерей.
  • 26.06.2010 Вот оно какое – наше лето В июне на базе детского оздоровительно-образовательного центра имени Юрия Гагарина близ села Михайловского Рыбинского района открылся не совсем обычный
  • 05.06.2010 Отдых – без огонька Проштрафились перед Госпожнадзором три детских оздоровительных лагеря в Ярославской области. По итогам проверки на предмет противопожарной безопасности
  • 17.04.2010 На пороге – летоЕсли по русской пословице сани нужно готовить летом, то такое важное дело, как летний детский отдых, разумеется, надо начинать обдумывать и всесторонне просчитывать ещё зимой.
  • 30.07.2004 Взвейтесь кострами, синие ночи! Проблема
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают