воскресенье 22

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

понедельник, 14 марта 2011

На колу мочало...

«ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – «ДИНАМО» (Рига) – 3:5 (0:0, 3:2, 0:3). 10 марта. Плей-офф. «Запад». 1/4 финала. 2-я игра. Ярославль, УКСК «Арена-2000». 9046 зрителей. Судьи – Александр Сергеев (Жуковский), Сергей Семёнов, Александр Черенков (оба – Москва).

«ЛОКОМОТИВ» (6): Кочнев (00.00 – 58.32, 59.41 – 60.00); Баринка – Рахунек, Калимулин – Гуськов (4), Жуков – Васильев, Тьернквист – Урычев; Демитра – Вашичек – Кирюхин, Галимов – Чурилов – Калянин, Руденко – Лехтеря – Королюк, Михнов – Собченко – Ткаченко (2).

«ДИНАМО» (8): Теллквист; Лавиньш (2) – Сотниекс, Озолиньш – Цибульскис, Кришьянис Редлихс – Галвиньш; Карсумс (2) – Спруктс – Анкипанс, Ниживий (2) – Хартиган – Сурови (2), Дарзиньш – Троттер – Микелис Редлихс, Джериньш – Петровицки – Шталс, Подзиньш.

Голы: 0:1 – Сурови (Хартиган, 21.43); 1:1 – Баринка (Лехтеря, Королюк, 25.23, бол.); 2:1 – Васильев (Королюк, Руденко, 27.03); 2:2 – Спруктс (Цибульскис, 32.17, бол.); 3:2 – Рахунек (Демитра, 37.59, бол.); 3:3 – Ниживий (Хартиган, 45.12); 3:4 – Троттер (Дарзиньш, 48.05); 3:5 – Карсумс (Анкипанс, 59.41, п. в.).

 

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

Не иначе, как дежа вю, можно назвать развитие серии 1/4 финала между ярославским «Локомотивом» и рижским «Динамо». Уж слишком много параллелей можно провести между этой серией и прошедшей – 1/8 финала между «железнодорожниками» и другими «динамовцами» из Минска.

В первом отрезке встречи играл по сути лишь один «Локомотив». Гости довольствовались редкими контратаками и первый опасный бросок по воротам Дмитрия Кочнева нанесли только в середине периода. В итоге до перерыва «сухие» нули на табло так и не размочили.

Но то было лишь затишьем перед голевой бурей, которая накрыла «Арену» во второй двадцатиминутке. Открыть счёт удалось гостям. Не слишком хороший знак для хозяев, учитывая тот факт, что в первом матче счёт на табло открыли они и в результате выиграли встречу со счётом 4:2. Впрочем, ярославцы решили опровергнуть эту примету, и спустя всего несколько минут защитник Михал Баринка выровнял ситуацию. Нужно заметить, что для чеха эта шайба стала дебютной в КХЛ.

Следующую шайбу в ворота Теллквиста организовали Руденко и Васильев, для которых это пусть и не первые очки в лиге, но первые в плей-офф, отчего становятся не менее значимыми, чем шайба Баринки.

И хотя гости сумели отыграться (на тринадцатой минуте численное большинство реализовал Янис Спруктс), последнее слово перед перерывом всё же осталось за хозяевами. Карел Рахунек при розыгрыше численного преимущества зарядил от синей линии, да так, что Теллквист даже не успел опомниться, как шайба оказалась в сетке его ворот – 3:2.

А вот в третьем периоде команды как будто подменили. Если первые два отрезка встречи активней действовали «железнодорожники», то в третьем рижане переиграли дружину Вуйтека по всем статьям, забив при этом три безответные шайбы. Для продолжения серии команды отправляются в Ригу. В столице Латвии матчи пройдут 12 и 14 марта. Отчёт об этих встречах вы сможете прочитать на страницах газеты в номерах за 15 и 16 марта или же прямо по окончании этих встреч на нашем сайте – www.sevkray.ru.

 

Результаты матчей, состоявшихся 9 и 10 марта: «Авангард» – «Металлург» (Мг) – 2:4 (счёт в серии – 0:1), «Ак барс» – «Салават Юлаев» – 2:3 (ОТ) (счёт в серии – 0:1), СКА – «Атлант» – 1:3 (счёт в серии – 1:1).

Вчера в первых двух парах состоялись вторые поединки.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают