воскресенье 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 14 марта 2012

"Локомотив" выиграл четвертьфинальную серию у ХК ВМФ

В Ярославле только что завершился пятый решающий матч четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата ВХЛ между "Локомотивом" и ХК ВМФ из Санкт-Петербурга. Одержав победу в матче 2:1, "Локомотив" выиграл серию с общим счётом 3:2.

 

Девятитысячная "Арена" с первых секунд поддерживала свою команду, сразу бросившуюся атаковать. Яшин, Апальков, Ердаков, Кручинин, Яковлев, Галимов, Зюзякин постоянно были нацелены на ворота. До середины первого периода гости думали в основном об обороне. Только на 9-й минуте матча им удалась первая более-менее серьёзная атака. Но на первый перерыв соперники ушли, не открыв счёт.

И во втором периоде шайба долго не хотела попадать в ворота. Даже при том, что "Локомотив" практически шесть минут подряд играл в большинстве и создал немало острых ситуаций. А счёт ярославцы открыли уже после того, как удалённый игрок появился на льду: на 34-й минуте подключившийся к атаке Егор Яковлев сходу послал шайбу в ворота питерцев. Однако и на второй перерыв команды отправились при равенстве в счёте: через три минуты после пропущенной шайбы ХК ВМФ восстановил равновесие. Шайбу в ворота Никиты Ложкина забросил Илья Гребенников.

В начале третьей двадцатиминутки питерцы прибавили и чаще стали атаковать ворота "Локомотива". Но и ярославцы использовали любую возможность для атаки. Одна из них завершилась голом: вновь отличился Егор Яковлев. Эта шайба стала решающей в матче и в серии.

Теперь в полуфиналах Западной конференции 18, 19, 22, 23 и 26 марта сыграют донецкий "Донбасс" (в трёх матчах переигравщий клинский "Титан") и альметьевский "Нефтяник" (сегодня со счётом 1:0 обыгравший волжскую "Ариаду" и вырвавший победу в серии - 3:2), пензенский "Дизель" (со счётом 3:1 взявший верх над тольяттинской "Ладой") и "Локомотив". Серии продолжатся до трёх побед.

В Восточной конференции в полуфинал уже вышли нефтекамский "Торос" и тюменский "Рубин". Ещё два полуфиналиста определятся завтра в матчах "Южный Урал" (Орск) - "Мечел" (Челябинск) и "Ермак" (Ангарск) - "Торпедо" (Усть-Каменогорск). В этих парах после четырёх встреч счёт равный - 2:2.

Читайте также
  • 07.01.2013 Анисимов и Варламов снова уезжают за океанВ Национальной хоккейной лиге, объединяющей клубы Канады и США, 11 января завершается локаут. В этой связи энхаэловцы, во время локаута игравшие за российские
  • 06.01.2013 "Локомотив" начал домашнюю серию с победы над "Витязем"Сегодня "Локомотив" провёл первый после новогодних праздников домашний матч. Со счётом 2:1 в Ярославле обыгран чеховский "Витязь".
  • 08.11.2012 Успешный выезд «Локомотива»«САЛАВАТ ЮЛАЕВ» (Уфа) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 3:4 (1:1, 0:1, 2:1, 0:0, 0:1). 4 ноября. Уфа. «Уфа-Арена».
  • 13.10.2012 У профессионалов надёжные дублёрыЯрославский «Локомотив», выступающий в Высшей хоккейной лиге, на уходящей неделе провёл два домашних матча. Во вторник, 9 октября, ярославцы
  • 18.03.2012 «Локо» на пути в тупикВ Восточной конференции МХЛ состоялись вторые матчи плей-офф. «Локо» перед возвращением в Ярославль на третий матч серии оказался на грани вылета из дальнейшей борьбы.
  • 19.03.2004 На грани катастрофы «ЛАДА» (Тольятти) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0). 18 марта. ДС «Волгарь», 3500 зрителей. Судьи: Поляков, Анисимов, Камуркин (все – Москва).
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают