воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

воскресенье, 18 марта 2012

«Локо» на пути в тупик

В Восточной конференции МХЛ состоялись вторые матчи плей-офф. «Локо» перед возвращением в Ярославль на третий матч серии оказался на грани вылета из дальнейшей борьбы.

 

Во втором матче в Магнитогорске против «Стальных лисов» ярославские хоккеисты ничего не смогли противопоставить напору хозяев площадки. К первому перерыву «лисы» вели уже 4:0. Причём все шайбы были заброшены при игре в равных составах (в отличие от первого матча, где магнитогорцы обеспечили себе преимущество за счёт голов, забитых в большинстве).

На 25-й минуте хозяева забросили пятую шайбу, и «Локо» оказался на грани разгрома. Нервы у соперников не выдержали, и вскоре на площадке разразилась грандиозная драка, в результате которой по два хоккеиста в каждой команде получили по 20 минут штрафа и покинули лёд до конца встречи. Забросить первую ответную шайбу ярославцам удалось на 29-й минуте, но только в результате того, что за задержку соперника клюшкой в ворота «лисов» был назначен буллит (реализовал его Кирилл Воронин). Тем не менее, на последней минуте второго периода хозяева восстановили разрыв в пять шайб.

Третий период таким образом превратился в формальность. Грубая игра продолжалась. «Локо» заработал ещё пять удалений, но сумел забросить одну шайбу (Илья Любушкин, 52 мин.). 6:2 – победа хозяев.

20 марта в Ярославле состоится третий матч серии. Чудеса, конечно, случаются, но, похоже, «Локо» на этом этапе и завершит выступление в чемпионате МХЛ-2011/2012, поддержав таким образом печальную традицию вылетать из плей-офф в первом же раунде.

В других матчах 1/4 финала в Восточной конференции, состоявшихся 18 марта, зафиксированы следующие результаты: «Барс» (Казань) – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) - 3:1 (в серии – 2:0); «Омские ястребы» (Омск) – «Реактор» (Нижнекамск) - 5:1 (в серии – 2:0); «Толпар» (Уфа) – «Кузнецкие медведи» (Новокузнецк) - 0:3 (в серии – 0:2).

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают