вторник 31

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 26 мая 2011

Гуськов стал «армейцем»

Бывший защитник ярославского «Локомотива» Александр Гуськов подписал двухлетний контракт с московским ЦСКА. Воспитанник нижегородского «Торпедо», Гуськов большую часть карьеры провёл в ярославском клубе. В составе «железнодорожников» Александр отыграл в общей сложности семь сезонов, дважды (в 2002 и 2003 годах) становился чемпионом страны, дважды (в 2008-м и 2009-м) – серебряным призёром, а в минувшем первенстве вместе с командой завоевал бронзовые награды. Кроме того, Гуськов многократно привлекался в национальную сборную страны. В её составе он в 2002 году выиграл «серебро» чемпионата мира. Также Гуськов входит в символический «Клуб Вячеслава Фетисова» для самых результативных защитников, имея на счету 128 заброшенных шайб в чемпионатах страны.

автор Подготовил Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

Однако минувший сезон получился не слишком удачным для опытного оборонца. В регулярном чемпионате КХЛ Гуськов провёл 54 матча, в которых забросил 19 шайб и сделал 19 голевых передач, однако на этом силы «ветерана», видимо, иссякли, потому что в 17 матчах розыгрыша Кубка Гагарина он ни разу не поразил ворота соперников и отдал всего лишь 4 результативные передачи, при этом допуская очень много брака в игре. Видимо, это и стало основной причиной для расторжения соглашения между игроком и руководством ярославского клуба.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают