четверг 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 29 июля 2011

Спорт станет доступней

О том, что спортивных площадок в Ярославской области недостаточно, говорилось давно, и помочь региону справиться с этой проблемой должна будет новая областная целевая программа «Развитие материально-технической базы физической культуры и спорта Ярославской области» на 2011 – 2014 годы, которая была принята на очередном заседании правительства области.

 

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

Проект программы представил заместитель директора департамента по делам молодёжи, физической культуре и спорту, председатель комитета по физической культуре и спорту Сергей Карпов. В частности, Сергей Тимофеевич отметил, что новая программа позволит повысить качество работы учреждений спортивного ведомства и создать более доступную среду для занятий населения физкультурой и спортом, а также послужит дополнительным стимулом к развитию профессионального спорта. Новая программа предусматривает не только улучшение материально-технической базы и ремонт уже имеющихся спортсооружений, но и строительство новых площадок, в том числе в отдалённых районах области. Всего же в период с 2011 по 2014 годы планируется отремонтировать и реконструировать порядка 7 спортивных учреждений, а также построить 12 новых спорткомплексов.

Впрочем, как заметил губернатор области Сергей Вахруков, данный проект имеет ряд недоработок, поэтому его пока ещё нельзя считать конечным вариантом программы.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают