четверг 22

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Минпромторг получение лицензии ввт

территорию рф Помощь в получении! Все лицензии Минпромторга в РФ! Получить

ruconsalt.ru


на печать

Комментировать

пятница, 03 февраля 2012

Первый матч на Кубок ФНЛ «Шинник» сыграет 10 февраля

Важные новости для футбольных болельщиков. Ярославский «Шинник» проведёт свою первую официальную игру в этом году 10 февраля. «Чёрно-синие» на Кипре поборются за Кубок Футбольной национальной лиги России.

автор Георгий КОЛЧИН    фотограф Фото с сайта Ярспорт

 

В турнире помимо «Шинника» выступят ещё семь клубов. Напомним, что по регламенту все команды разделены на две группы. В первой выступят «Алания» (Владикавказ), «Сибирь» (Новосибирск), «Шинник» (Ярославль) и «Торпедо» (Москва). Во второй – «Мордовия» (Саранск), «Нижний Новгород», «Урал» (Екатеринбург) и «Динамо» (Брянск).

Первую игру подопечные Юрия Газзаева проведут 10 февраля. Противостоять нашей коман­де будет московское «Торпедо». Далее, 13 февраля, «Шиннику» предстоит сразиться с владикавказской «Аланией». Последний поединок на групповом этапе ярославцы сыграют против новосибирской «Сибири» 16 февраля.

Игры за 5-е и 7-е места пройдут 19 февраля, а финал Кубка ФНЛ и матч за третье место состоятся 20 февраля.

Стоит отметить, что регламент турнира в случае ничейного результата на втором этапе не предусматривает назначение дополнительного времени. Если победитель в игре не будет выявлен, то команды сразу будут пробивать пенальти.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают