четверг 02

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Восстановление ванн

Оформление ванной, дизайн интерьера, мебель для ванной комнаты

ecovanna-spb.ru

Индуктор

индуктор

imltd.ru


на печать

Комментировать

четверг, 03 мая 2012

Одно очко пишем, стыковые матчи – в уме

«АЛАНИЯ» (ВЛАДИКАВКАЗ) – «ШИННИК» (ЯРОСЛАВЛЬ) – 0:0. 29 апреля. Владикавказ. Стадион «Спартак». Судьи: Тимур Арсланбеков (Москва), Ильдар Зарипов (Санкт-Петербург), Дмитрий Мосякин (Москва).

«АЛАНИЯ»: Хомич, Грачёв, Григорьев, Дакоста, Булгару (Бикмаев, 60), Дудиев, Царикаев, Гетериев, Хубулов (Байрыев, 87), Неко, Прискин.

«ШИННИК»: Краснокутский, Катынсус, Стешин, Алли, Белецкий, Ятченко (Бурченко, 58), Елисеев (Скрыльников, 65), Мичков, Гриднев (Валикаев, 82), Дудченко, Архипов (Низамутдинов, 61).

Предупреждения: Царикаев, 65; Дудченко 26.

Удалён Дудченко, 41 (2-я ж.к.).

автор Константин ГЕОРГИЕВ.    фотограф Фото с сайта ФК "Алания"

 

В игре с владикавказцами наставник «чёрно-синих» Юрий Газзаев с первых минут выпустил на поле двух высокорослых нападающих – Антона Архипова и Константина Дудченко, видимо, в расчёте на то, что оба гренадера завоюют воздух. Однако план Газзаева был разрушен к концу первого тайма, и к этому вновь оказался причастен судья, на 41-й минуте удаливший Константина Дудченко.

Говоря об изменениях в стартовом составе «Шинника», стоит также отметить, что Юрий Газзаев дал отдохнуть ряду игроков основы. На поле во Владикавказе с первых минут не вышли два Артура – Валикаев и Саркисов, а также Эльдар Низамутдинов, Абдель Ламанж и Максим Бурченко. На скамейке запасных остался и оправившийся от травмы Константин Скрыльников. Вместо них шанс проявить себя получили Максим Белецкий, Евгений Стешин, Александр Елисеев.

С первых минут игра приняла вялое течение: было много борьбы в центре поля и мало опасных моментов. На 9-й минуте Антон Архипов головой из пределов штрафной расстреливал ворота Дмитрия Хомича, однако за секунду до удара боковой арбитр зажёг «вне игры». Через шесть минут опасный момент возник у ворот «Шинника»: левый крайний «Алании» Арсен Хубулов опасно прострелил в штрафную площадь, но атакующие игроки владикавказцев переправить мяч в сетку не смогли, и он стал добычей кипера «Шинника» Алексея Краснокутского. Этими моментами да ещё парочкой неточных ударов хозяев и запомнился первый тайм.

В тайме втором игра также проходила без опасных моментов: футболисты «Алании» стреляли по воробьям, футболисты «Шинника» безуспешно искали пути к воротам. В итоге самым ярким моментом второй сорокапятиминутки стал спорный эпизод с участием защитника владикавказцев, который, по мнению игроков «Шинника», сыграл рукой в своей штрафной. Однако судейский свисток промолчал. Несмотря на протесты яро­славцев, мяч так и не был установлен на одиннадцатиметровую отметку.

– Сегодня мы сделали акцент на чёткую игру в обороне и быстрые контратаки. С учётом того, что практически решили задачу попадания в переходные матчи, дали отдохнуть основным игрокам и возможность проявить себя футболистам, нечасто попадающим в заявку. В мыслях, конечно, держим стыковые игры. Очень переживаю за «Аланию», которая, надеюсь, решит задачу выхода в премьер-лигу напрямую. Желаю ей занять первое место, – после матча дал оценку игре главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев.

Визави Юрия Газзаева – главный тренер «Алании» Владимир Газзаев – игрой остался недоволен:

– Провели не лучший свой матч. Потеряли очень важные очки, осложнив себе жизнь. Но ничего страшного не произошло, будем дальше решать свою задачу. Видимо, борьба за выход в премьер-лигу будет идти до последнего тура.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Номер отбыли, а теперь – кататься«ТОРПЕДО» (Москва) – «ШИННИК» (Ярославль) – 1:1 (1:1). 25 ноября, Москва, стадион «Лужники», 1500 зрителей,
  • Чемпионат России Результаты двух последних туров чемпионата России по хоккею: ЦСКА – «Северсталь» – 3:3, «Амур» – СКА
  • Он умел играть в футбол Вот уже девять дней, как друзья и родные похоронили бывшего футболиста «Шинника» Сергея Шафранского.