среда 01

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 19 февраля 2008

Когда принесут счета?

В редакцию «Северного края» обратилась взволнованная читательница: «Мы с мужем люди очень пунктуальные, всегда оплачиваем счета вовремя. В этом месяце квитанций за телефон и электроэнергию ждём уже неделю, а их всё нет. Подскажите , в чём дело, не будут ли с нас пени удерживать?»

автор Жанна ДАНОВА

 

С этим вопросом наш корреспондент обратилась в ОАО «Ярославская сбытовая компания».

– Квитанции об оплате электроэнергии ярославцы действительно должны были получить до 15 февраля, – говорит Елена Пузанова, пресс-секретарь «Ярославской сбытовой компании». – Однако не все почтовые отделения одновременно разносят корреспонденцию. Но думаю, что квитанции в скором времени появятся в почтовых ящиках всех горожан.

Елена Олеговна и сама столкнулась с подобной проблемой. Ей тоже пока не принесли квитанцию.

Пени за просроченные платежи ярославцам начислять не будут, заверили нас в пресс-службе «Ярославской сбытовой компании». Как рассказала Елена Пузанова, оплатить счёт следует в течение десяти дней с момента его получения. Так что волноваться нет причин. Однако, если до 25 февраля кто-то из ярославцев не получит квитанцию, то ему необходимо будет обратиться в отделы по работе с гражданами, которые располагаются по адресам: ул. Чайковского, д. 37, ул. Ляпидевского, д. 13 или ул. Гоголя, д. 17.

В справочной службе Верхневолжского филиала ОАО «ЦентрТелеком» нам сообщили, что сейчас происходит замена квитанций старого образца на новые. Доставка их ярославцам началась только с понедельника. Позднее, чем обычно. Поэтому руководство компании приняло решение перенести последний день оплаты по счёту с 25 на 29 февраля.

Читайте также
  • 16.01.2013 За тепло – по отдельным квитанциямЖителей многоквартирных домов Фрунзенского района Ярославля, снабжаемых тепловой энергией от ТЭЦ-3, ждут нововведения в коммунальных расчетках.
  • 02.01.2013 Футболисты "Шинника" выйдут из отпуска 10 января10 января футболисты "Шинника" выйдут из отпуска и под руководством нового главного тренера Александра Побегалова начнут подготовку ко второму этапу первенства России по футболу.
  • 20.12.2012 Кино, которое ведёт к храму Эта медаль, учреждённая общественным движением «Россия православная», – награда за общественную деятельность на ниве просвещения,
  • 12.12.2012 Тихий ангел пролетел В Рыбинском музее-заповеднике открылась выставка произведений костром­ской художницы Елены Войновой. Автор назвала свою выставку «Время ангелов».
  • 11.12.2012 Уходя, оставьте свет... Есть утраты, с которыми невозможно смириться. Летом прош­лого года не стало удивительно светлого человека, бесконечно талантливого режиссёра, чуткого
  • 27.10.2012 Дайте дописать роман до последнего листочка! Коллеги и друзья поздравили известную ярославскую журналистку Елену Батуеву с выходом в свет её первого романа «Журналистка». На презентации
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают