суббота 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 12 марта 2008

Вернулись без потерь

9 марта из командировки в Чеченскую республику вернулся отряд сотрудников УВД по Ярославской области. Шесть месяцев более 120 ярославцев несли службу в оперативной группе по Октябрьскому району города Грозного.

автор Александр ВЛАДИМИРОВ

 

Октябрьский – один из четырёх районов столицы Чечни. По данным миграционной службы, в нём проживают более 50 тысяч человек, 85 процентов которых – чеченцы. Большая часть района застроена частными домами. Ярославские милиционеры оказывали помощь Октябрьскому РОВД. Как отметил начальник УВД генерал-майор милиции П. Н. Крупеня, ярославцы отлично справились с возложенными на них обязанностями.

С возвращением оперативной группы закончилась годичная вахта ярославцев в Октябрь­ском районе Грозного. Наших милиционеров сменили их коллеги из УВД по Ханты-Мансий­скому автономному округу.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Тихая грусть села ОсеневаСельские храмы, стоящие на самых высоких красивых местах, являются характерным признаком русской жизни.
  • Главный вход закрыт Вчера был закрыт главный вход в облдуму. Депутаты и работники аппарата шли на работу через боковой подъезд.
  • Рыбаки выступили в защиту рыбы В минувшее воскресенье 20 ноября ярославские любители рыбалки снова собрались на площади Юности