суббота 06

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 16 мая 2009

Деревьям дали имена

В молодёжном парке на берегу Юхоти в Большом Селе безымянные доселе берёзки и рябинки получили фамилии, имена и отчества. Образовалась аллея - не слишком длинная, потому что ветеранов Великой Отечественной войны в районе осталось 55, часть живёт в райцентре, в акции участвовали не все. Им помогали многочисленные активисты молодёжных, спортивных, административных и жилищно-коммунальных организаций. Деревья получили имена ветеранов. Хочется верить: так они избавятся от диверсий хулиганов.

автор Глафира ГАВРИЛОВА

 

Вот в Пошехонье, к слову, посчитали: половина весенних посадок к осени уничтожается. Потому администрация городского поселения решила высаживать деревья повыше и потолще. В газете поместили объявление: желающим гражданам по заявкам безвозмездно доставят деревья местных пород. Пока откликнулись двое.

Читайте также
  • 26.12.2012 Двери: от зари человечества до нашего времениНаверное, первой дверью в жилище человека условно можно считать огромный валун, которым первобытные люди на ночь перекрывали вход в пещеру, спасаясь от нападений хищников.
  • 15.12.2012 Дорогой подарок из деревни Браташино«Такого ещё не было, – рассказывает специалист отдела по праздничному оформлению города Владимир Анатольевич Салтыков. – В мэрию
  • 14.12.2012 Зелёная гостья из ИльинскогоВчера на Успенской площади в Угличе начали украшать лесную гостью – девятнадцатиметровую ёлку. Дело непростое и не на один день. А накануне повесили гирлянды с иллюминацией.
  • 23.11.2012 Сквер на Мукомольном преобразитсяНа выездном совещании, которое состоялось в сквере, с журналистами встретились представители мэрии, МЧС России по Ярославской области и Ярославской епархии.
  • 07.11.2012 Деревьям нашли одёжку потеплее В Ярославле появился новый арт-объект. Яркую одёжку подобрали нескольким деревьям в городском парке на Даманском.
  • 16.05.2009 Деревьям дали именаВ молодёжном парке на берегу Юхоти в Большом Селе безымянные доселе берёзки и рябинки получили фамилии, имена и отчества. Образовалась аллея - не слишком
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают