суббота 09

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Сухие смеси продажа оптом profsmesy.ru

profsmesy.ru


на печать

Комментировать

четверг, 01 апреля 2010

Ваш вклад в Олимпиаду-2014

Начался демонтаж объекта Московской Олимпиады 1980 года – так и недостроенной в своё время, то есть в 1980 году, гостиницы «Чайка» в Ярославле.

автор Кирилл ВАДИМОВ

 

Работы ведёт СУ-2014, один из подрядчиков сочинской Олимпиады. В разборке кирпичной кладки применяется технология деактивации цементных растворов. Результатом её применения будет извлечение кирпича без его повреждения. Поскольку большинство кирпича за это время практически не утратило своих свойств и вполне может ещё послужить, решено продавать его всем желающим за символическую цену – один рубль за штуку.
Предложением уже заинтересовались граждане, ведущие индивидуальное строительство. Сейчас решается вопрос со стоимостью плит перекрытий и фундаментных блоков. На вырученные средства СУ-2014 планирует построить в районе сочинской Красной поляны гостевой домик «Ярославия».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают