вторник 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Курсы итальянского и испанского - испанский язык курсы . Услуги для животных.

exeducation.kiev.ua


на печать

Комментировать

вторник, 27 апреля 2010

Люди тонут в нечистотах

В номере «Северного края» за 21 апреля в корреспонденции «Нечистоты в подвале, в колодцах – земля» мы рассказали о беде жителей посёлка Бурмакино Некрасовского района. Коммунальное хозяй­ство посёлка и жилой фонд, принадлежавшие ранее вой­сковой части, остались бесхозными.

автор Светлана КРУПИНА

 

После публикации продолжают поступать звонки от бурмакинцев. Елена Анатольевна Комиссарова сообщила, что уже две недели не работает
детский сад, так как с 10 апреля отопление в нём отключено. 26 апреля была закрыта и школа. Мало того, по словам одной из позвонивших, 17 апреля произошла трагедия в подвале дома № 3 по улице Огородной, где, как мы уже сообщали в статье, скопилась вода – там утонул житель этого дома. На днях прорвало канализационные трубы в доме № 5 по улице Некрасовской, где живут семьи комсостава. Люди задыхаются от зловонных испарений.
Мы позвонили заместителю главы Некрасовского района по ЖКХ Николаю Петровичу Торгашову, чтобы узнать, известно ли ему об этих событиях.
– О них мне не докладывали, так как по приказу министра обороны РФ от 17 марта 2010 года котельная посёлка Бурмакино с 1 апреля передана Ярославской квартирно-эксплуатационной части, – услышали мы в ответ.
О позиции же руководителей Ярославской КЭЧ мы уже писали – ждут приказа от министра о приёме на свой баланс остального помимо котельной поселкового коммунального хозяйства. У них воинская дисциплина. А люди в прямом смысле слова – тонут в нечистотах.

Читайте также
  • 16.11.2012 Дождливая прелюдия к суровой зиме В городах и весях земли Ярославской затопило улицы, огороды и подвалы.
  • 28.06.2012 "Ярославич" откроет сезон 29 сентябряВсероссийская федерация волейбола определила сроки Чемпионата России в мужской Суперлиге. Он стартует 29 сентября 2012 года, а закончится 15 мая 2013 года.
  • 05.06.2012 Из мэрии – в «Белый дом» 1 июня по собственному желанию уволен директор департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области Михаил Тепловодский.  
  • 17.05.2012 Жилья построили меньшеВ январе – апреле 2012 г. на территории области организациями всех форм соб­ственности, а также индивидуальными застройщиками построены жилые
  • 28.04.2012 Наумовцы снова с газом Сотрудники ОАО «Яргазсервис» ликвидировали аварию на газопроводе, произошедшую на улице Наумова в Ярославле.
  • 21.04.2010 Нечистоты в подвале, в колодцах – земляВ редакцию «Северного края» от имени жителей посёлка Бурмакино Некрасовского района обратилась Елена Анатольевна Комиссарова, проживающая
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают