воскресенье 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 08 февраля 2011

Вместе мы сделаем жизнь более безопасной

27 октября 2010 года в «Северном крае» опубликована статья Елены Гацевой «Аромасмеси вышли из подполья». В ней шла речь о том, что в Ярославле появились объявления о продаже курительных арома­смесей.

 

автор Николай ТРИФОНОВ, начальник УВД по Ярославской области

 

По фактам, указанным в публикации, сотрудниками управления уголовного розыска УВД по Ярославской области проведена проверка, в ходе которой установлен житель Ярославля 1987 г. р., владелец абонентского номера, с помощью которого осуществлялась продажа курительных смесей. При проведении оперативно-розыскных мероприятий мужчина задержан, у него обнаружен героин весом 2,668 г. В ходе обыска по месту жительства мужчина добровольно выдал пять пакетиков с курительными смесями.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», ведётся расследование.

Выражаю признательность вашей газете за активную гражданскую позицию. Уверен, что совместными усилиями мы сделаем жизнь в Ярославской области более безопасной и комфортной.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают