четверг 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 18 января 2002

Засады на дорогах

ГРОЗНЫЙ. В Чечне совершено сразу два нападения на автоколонны федеральных сил. Погибли девять военнослужащих, трое получили ранения. Как сообщили в военной комендатуре республики, в одном случае боевики напали на автоколонну в райцентре Ведено.

 

Она состояла из 16 грузовиков и трех БТРов сопровождения и перевозила продовольствие. Второе нападение совершено в Урус-Мартане на автоколонну из четырех БТРов, отметили в комендатуре.

Читайте также
  • 12.04.2012 Разбойники с большой дороги В Дзержинском районном суде началось рассмотрение громкого уголовного дела о разбое. По версии следствия, в июне прошлого года Шустов и Савкив совершили
  • 24.04.2009 Рыбинский пироман задержанСотрудниками милиции задержан подозреваемый в поджоге торгового ларька на проспекте Ленина в Рыбинске. (Об этом «СК» сообщал в номере за 14 апреля.)
  • 16.08.2008 Таксист под ударомВ Переславле совершено нападение на таксиста. Двое молодых парней около полуночи поймали машину и попросили отвезти их в деревню Криушкино Переславского района.
  • 05.04.2008 Адъютант Малиновского арестован в ЯрославлеОн проходил одним из троих подозреваемых по делу о незаконном предпринимательстве. Расследование вело следственное управление Ярославского УВД. Несмотря
  • 27.12.2007 Очередное нападение на таксистаПрокуратура Красноперекопского района Ярославля направила в суд дело по разбойному нападению. Потерпевшим вновь оказался таксист.
  • 20.12.2006 Расплата за глупостьВчера в Ленинском районном суде началось рассмотрение дела, возбужденного в отношении двух молодых людей, совершивших нападения на мечеть. Осенью им было предъявлено обвинение по ч.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают