понедельник 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 16 августа 2008

Таксист под ударом

В Переславле совершено нападение на таксиста. Двое молодых парней около полуночи поймали машину и попросили отвезти их в деревню Криушкино Переславского района.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

На первом километре дороги один из них достал нож и нанёс водителю, как говорят в милиции, не менее трёх ударов в голову и шею. Несмотря на эти травмы, таксист сумел выбраться из машины.

Его дальнейшая судьба налётчиков мало интересовала: обыскав автомобиль, они нашли дневную выручку и попытались скрыться. Однако уже через несколько километров были задержаны – о случившемся на пульт дежурного сообщил сам потерпевший.

– Оба нападавших находились в состоянии алкогольного опьянения, – говорит и.о. начальника следственного отдела Переславского ГОВД Наталья Дмитриева. – Ранее в разбойных нападениях они уличены не были, но состояли на оперативном учёте.

Пока неизвестно, было ли нападение на таксиста запланированной акцией, или эта мысль пришла в головы молодым людям спонтанно. Однако отвечать нападавшим придётся по статье о разбое, предусматривающей до 10 лет лишения свободы. Сейчас оба налётчика находятся под стражей, а водитель такси – на лечении.

Читайте также
  • 17.10.2012 «Шашечки» выступают против «бомбил»31 августа 2011 года, ровно за день до начала выдачи разрешений на перевозку пассажиров, во Дворце молодёжи состоялся первый региональный съезд таксистов.
  • 11.09.2012 «Шинник» разучился забивать? «ШИННИК» (Ярославль) – «СИБИРЬ» (Новосибирск) – 0:0. SUPRA-Первенство ФНЛ. 10-й тур. Ярославль. 6 сентября. Стадион «Шинник».
  • 27.12.2007 Очередное нападение на таксистаПрокуратура Красноперекопского района Ярославля направила в суд дело по разбойному нападению. Потерпевшим вновь оказался таксист.
  • 07.02.2006 Таксистов снова грабятВ Рыбинске 3 февраля около шести часов утра было совершено разбойное нападение на таксиста. Он посадил в машину двух молодых людей на улице Гражданской
  • 22.11.2005 Профессия из группы рискаВ минувшую субботу днем в лесном массиве в районе деревни Бутарево Ярославского района был обнаружен труп мужчины со следами колото-резаных ран на шее.
  • 28.12.2004 Нападение на таксиста Разбойное нападение на таксиста было совершено вечером 24 декабря. Когда «Волга» въехала в деревню Григорьевское Некрасовского района, сидевший на заднем
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Трагедия на переездеСпешил в Мутовки, а попал под поезд. 9 мая в 10.30 на 304­м километре железнодорожного полотна Ярославль–Иваново,
  • «Банное дело» развалилосьЗавершился очередной процесс по «банному делу», о котором «Северный край» подробно рассказывал в публикации
  • Пробка без шампанского Два хмурых утра подряд выдались в Ярославле – на дорогах образовались километровые проб-ки, на несколько