пятница 24

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 10 января 2002

Принц Уильям топчет фотографов конем

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Наследный принц Великобритании Уильям, возвращаясь с охоты, нецензурно обругал и едва не растоптал своим конем одного из фотографов. Инцидент произошел неподалеку от поместья Хайгрув, принадлежащего принцу Чарльзу.

 

По утверждению пострадавшего, 51-летнего Клайва Постлуэйта, принц прекрасно видел его издалека и специально направил на него своего коня. «Я стоял неподалеку от фермы, когда они появились, – рассказал Постлуэйт. – Принц Чарльз проехал мимо и не обратил на меня внимания, тогда как Уильям словно сошел с ума». Принц направил коня галопом прямо на фотографа и нецензурно обругал его, не забыв присовокупить распространенное слово из четырех букв, утверждает фотограф. «Его конь несся прямо на меня, и мне ничего не оставалось делать, как бросить мою камеру и прыгнуть в ближайшую канаву». Представитель дворца Сент-Джеймс заявила, что считает подобный инцидент маловероятным. «Однако, – сказала она, – верховая охота – событие, сопровождающееся очень быстрым движением. Она может быть опасна для того, кто стоит на пути охотника». «К тому же лошади очень нервничают, когда вокруг много фотографов», – заявила она.

Читайте также
  • 25.10.2012 Чёрно-белое про нас Музей «Ростовский кремль» представляет выставку фоторабот Дарьи Васильевой «Чёрно-белое про нас».  
  • 31.07.2012 Полицейская кавалерия в действии… Футбольные болельщики зовут их «ментаврами» и почти к каждому испытывают ненависть: когда в Москве численность конной тогда ещё милиции увеличилась
  • 18.01.2012 На мир смотри с открытою душою День рождения – 33-й! – отметил вчера ярославский «Руссар» – названная так в честь хорошо послужившего фотографам отечественного
  • 14.10.2011 Переславское «пересечение» В культурно-выставочном центре Переславского музея-заповедника (улица Ростовская, 10) три осенних уик-энда подряд проходил молодёжный фестиваль «пЕрЕсЕчЕниE».
  • 15.09.2011 Кони резные До ноября продлится выставка коллекции резных коней, организованная в Некоузском историко-краеведческом музее.  
  • 20.07.2011 В дар от «уличного фотографа» Член Ярославского отделения Союза фотохудожников России Всеволод Ссорин передал в дар Ярославскому художест­венному музею 21 работу.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают