четверг 01

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 11 апреля 2002

Пострадали трое

На 5-м километре дороги Переславль – Кухмарь водитель автомашины «Фольксваген-Пассат», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в стоящий там «Москвич».

 

В результате водитель «Фольксвагена» и два пассажира получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Читайте также
  • 10.01.2013 Манёвр «Фольксвагена» привёл к катастрофе Всех потрясло трагическое ДТП, которое произошло 3 января. В этот день в 15.26 в управление МЧС поступило сообщение о столкновении на 312 километре трассы
  • 27.03.2012 Наехал, столкнулся... В минувшие выходные в результате пяти дорожно-транспортных происшествий погиб человек, двенадцать получили травмы, в том числе ребёнок.
  • 12.07.2011 Смерть в кюветеДва одинаковых ДТП со смертельным исходом произошли в понедельник в разных районах Ярославской области.
  • 24.05.2011 Дорога требует внимания За выходные в области задержано 56 пьяных водителей. Похоже, установлен рекорд. В одиннадцати ДТП травмировано тринадцать человек, один погиб.
  • 25.03.2008 Столкнулся с маршруткойВ субботу около часа дня в Ярославле, в районе остановки Дачная, произошла авария с участием маршрутного такси № 98.
  • 12.08.2005 Смяло, как банку Два человека погибли в ДТП на седьмом километре дороги Петровское – Караш, случившемся в среду вечером.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Адрес СЖД остаётся прежнимВ городе ходят слухи, что управлению Северной железной дороги велено освободить своё великолепное здание
  • Сын купца. Король эстрадыУ жителей Ростова Великого есть серьёзные основания гордиться своим именитым земляком, который более
  • Фарфор – дело тонкое   Точильщик, манерщик, скороспелка... Чего только не услышишь  из уст людей, чья жизнь так