вторник 16

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 06 августа 2003

И снова свадьба, свадьба...

На 30 августа назначена свадьба директора переславского предприятия «Кодак–Славич» Мэлколма Роу. Его избранницей стала жительница Залесья Ольга Смирнова.

 

Жених и невеста познакомились чуть ли не в первый день приезда Мэлколма в Переславль и с тех пор практически не расстаются. Она не работает, видимо, доходов ее будущего супруга на жизнь хватает. Мэлколм разведен. Ольга тоже успела побывать замужем. Словом, что такое семейная жизнь, они представляют и идут на брак вполне осознанно.

Свадьбу сыграют в ресторане «Золотое кольцо». В нем Мэлколм устраивал банкет, когда ему вручали Британский орден в прошлом году. Ресторан ему так понравился, что сейчас практически все крупные мероприятия, связанные с «Кодаком» в Переславле (банкет, прием и т. д.), стараются отмечать именно здесь.

Мэлколм уже познакомил будущую жену со своей семьей. Что интересно, Мэлколм Роу в апреле расстается с Переславлем, и Ольге, которая, вероятно, станет миссис Роу, предстоит вкусить прелести заграничной жизни уже как хозяйке, а не гостье.

Лариса ДРАЧ.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают