вторник 27

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 13 февраля 2003

Курилки и Кучина

Административная комиссия Некрасовского района на очередном заседании рассмотрела несколько протоколов. Три – о курении в неположенном месте, именно: в районном Доме культуры.

 

Молодые парни не реагировали на замечания сотрудников ДК, теперь им придется заплатить по сто рублей штрафа. А пожилая гражданка Кучина из поселка Бурмакино наказана на сумму 500 рублей. Она долго не соблюдала санитарно-гигиенические правила по содержанию жилого помещения. Ее квартира – в пятиэтажном доме, так что образ жизни Кучиной непосредственно влияет на соседей: от вони и тараканов им не отгородиться.

Читайте также
  • 24.11.2012 Оштрафованный земледелец Штраф в тройном размере придётся заплатить руководителю одного из угличских сельхозпредприятий – генеральному директору ООО «Новая жизнь» Валерию Пакину.
  • 23.11.2012 Гласность дошла до ТСЖ Образовательный семинар для председателей ТСЖ и активистов – членов правления ТСЖ и жилищных кооперативов – организуют специалисты государст­венной
  • 09.10.2012 За езду в пьяном виде отберут автомобиль Штрафы за нарушения Правил дорожного движения вырастут в разы. А возвращение промилле остаётся под вопросом.Такое решение было принято на совещании
  • 04.10.2012 Нет ограждений – плати штрафПрокуратура Кировского района Ярославля проверила, как предприятие ООО «КИТ» соблюдает требования градостроительного законодательства.
  • 20.09.2012 Пропал человек Валентин Александрович Кучин, 1927 г. р.
  • 17.08.2012 Вас фотографирует «Паркон»Ярославские автомобилисты, грубо нарушающие правила парковки, скоро начнут получать «письма счастья» стоимостью от тысячи до полутора тысяч рублей.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают