понедельник 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 17 ноября 2004

Неуловимая «Газель»

В ночь на 15 ноября был основательно «вычищен» универмаг в Шестихине Некоузского района.

автор Владимир ЛЕОНИДОВ.

 

За полтора часа ворам удалось вывезти холодильники, телевизоры, газовые плиту и котел, несколько музыкальных центров, линолеум, ковры и паласы, магнитофоны, бытовую технику... В половине второго ночи «Газель», набитая товарами до отказа, уехала в сторону Углича.

Проникнуть в одноэтажную «стекляшку» оказалось пустяковым делом. Достаточно было перекусить дужки, на которых держится навесной замок. Сторож универмага, принадлежащего местному потребительскому обществу, обслуживает в ночное время аж три торговые точки. Они расположены друг от друга на расстоянии километра.

Сигнализация в универмаге отсутствует. Так что воры «работали» без помех. Местные универмаги давно приглянулись преступникам.

Такая же «Газель» и легковушка сопровождения с крутыми парнями побывали недавно в поселке Борок, где также был обворован универмаг. А затем по­следовала кража из магазина в Веретье. Все три обворованные торговые точки находятся на одной трассе.

Читайте также
  • 19.10.2012 Незаконным ларькам – бой В Ярославле продолжается борьба с незаконными торговыми точками. Ликвидированы ещё три ларька – у дома № 3 на улице 1905 года, у дома № 50 на
  • 25.09.2012 Предприниматели нарушают права продавцов Угличская межрайонная прокуратура провела проверку по исполнению трудового законодательства уличными торговцами.  
  • 19.09.2012 Занимательная статистика юбилея Ростова Великого С интересной точки зрения – статистической – взглянули на отшумевшее в Ростове Великом 1150-летие наши коллеги из местной газеты «Ростовский вестник».
  • 05.08.2011 Если не гостиница, то что? Читателей «Северного края» продолжают тревожить планы властей построить гостиницу на Стрелке – в совершенно неподходящем для этого соседстве
  • 28.12.2010 В громком деле поставлена точка К сожалению, криминогенную обстановку в регионе в уходящем году нельзя назвать спокойной. Однако справедливое возмездие настигло тех, кто преступил закон.
  • 13.11.2010 Универмаг ушёл с молотка За 205 млн. рублей ушло с молотка здание универмага «Ярославль» в областном цент­ре, а точнее – сто процентов акций ОАО «Универмаг
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают