четверг 06

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

пятница, 19 октября 2012

Незаконным ларькам – бой

В Ярославле продолжается борьба с незаконными торговыми точками. Ликвидированы ещё три ларька – у дома № 3 на улице 1905 года, у дома № 50 на улице Урицкого и у дома № 76/26 по Ленинградскому проспекту.

 

автор Альбина СИЛИНА.

 

До конца недели владельцы должны вывезти киоск в районе улицы 2-й Портовой. Процедуру подготовки к сносу проходит объект на улице

8 Марта у дома № 21. В ближайшее время могут убрать ещё два. Это ларьки, незаконно реализующие алкогольную продукцию. Если данный факт подтвердится в ходе проверок, с владельцами торговых точек будет расторгнут договор аренды земельного участка, сообщили в мэрии Ярославля.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 21.10.2012 в 19:36 | ответить0

У торца дома 54 по ул. Урицкого год назад открылись 2 ларька. Но подъезд к ним не сделан до сих пор. Иногда там выгружаются по 4 машины сразу. Стоят они или в проезде во двор дома, или подъезжают к самым ларькам, разнося потом газонную грязь. В результате из двора иногда и не выедешь. Посоветуйте, куда накатать жалобу.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Подписчики ждут МакаровыхСупруги Вера Васильевна и Лев Васильевич Макаровы пять лет трудятся распространителями «Северного края».
  • Готовить суп – одна радость Воскресенье, а в этот раз и понедельник, – маленький перерыв в постоянной гонке и круговороте дел.
  • Лекарство от беды В ярославском издатель­стве «Ещё не поздно!» вышла необычная, но весьма полезная книга,