воскресенье 27

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 11 декабря 2012

Всё ненужное – на слом…

Вчера утром на Красном съезде у дома № 10 был демонтирован ещё один незаконно установленный ларёк.

автор Нина ДЁМИНА.

 

Судебное решение о сносе этого ларька, в котором торговали пирожками, было вынесено ещё в начале года. Но соб­ственник ларька – компания «Тройка» – проигнорировал это решение.

Киоск был установлен пять лет назад. Вначале у собственника ларька было разрешение на уличную торговлю блинами, но этот документ даётся лишь на определённое время. А самое главное – предприниматель не платил аренду за пользование землёй с момента установки киоска, а именно – с 2007 года.

Для сноса небольшого ларька были привлечены кран, манипулятор и бригада сотрудников центра гражданской защиты населения города Ярославля. Стоимость его сноса – примерно 10 тысяч рублей – будет по суду удержана с соб­ственника объекта.

По решению суда в городе осталось демонтировать ещё 50 незаконно установленных объектов, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

Читайте также
  • 12.12.2012 Продолжается снос ветхих построек В Рыбинске продолжается санация городских улиц: выпиловка аварийных деревьев, модернизация контейнерных площадок, снос ветхих и заброшенных зданий. Постройка
  • 10.12.2012 В Ярославле продолжается снос ларьковСегодня утром в Ярославле на Красном съезде у дома № 10 был демонтирован ещё один незаконно установленный ларёк.
  • 19.10.2012 Незаконным ларькам – бой В Ярославле продолжается борьба с незаконными торговыми точками. Ликвидированы ещё три ларька – у дома № 3 на улице 1905 года, у дома № 50 на
  • 28.08.2012 Рыбинск должен стать безопаснымРыбинск намерен поставить  жесткую точку в истории трагедий, случившихся на брошенных постройках и бородатых долгостроях, и сделать территорию города безопасной для жизни.
  • 19.07.2012 Пора сносить развалюхи Сезон сноса аварийных домов начался в Угличе. Одну за другой строительная техника смахнула уже одиннадцать расселённых развалюх, служивших в последнее время обиталищем бомжей.
  • 29.06.2012 Закон о пиве вступает в силу1 июля в России вступают в силу отдельные положения федерального закона, приравнивающие пиво к алкогольной продукции и ограничивающие время и место продажи
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают