вторник 29

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 30 сентября 2005

Ползком от огня

Поздним вечером в борисо­глебскую больницу был доставлен пациент с ожогами кистей рук, бедер и ягодиц. Пятидесятидевятилетнего мужчину привезли с пожара из села Вощажникова, там сгорел хозяйственный сарай, в котором хранились дрова.

 

Жители села увидели огонь, когда он взметнулся над крышей, вызвали пожарных. Народ сбежался к очагу возгорания, тут-то и выяснилось, что имеется пострадавший.

Пожилой мужчина из местных, близкий друг хозяйки сарая, был обнаружен в нескольких метрах от горящего сооружения. Одежда на нем была опалена, а на теле зияли обожженные раны. И еще, по словам очевидцев, от него сильно разило спиртным. То ли подруга его такого чуть теплого домой не пустила, то ли сам не дошел, но завалился и уснул у самой стенки дровяного склада. От чего тот загорелся, неизвестно, дознаватели еще разбираются. Полученные пострадавшим ожоги угрозы для жизни не представляют.

//Ирина КОСУЛЬНИКОВА.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают