воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 27 сентября 2012

Пострадали от ожогов

В шестое отделение больницы имени Соловьёва 25 сентября доставлен из Любима подросток пятнадцати лет с ожогами живота, груди, кистей и бёдер на площади 30 процентов.

 

автор Татьяна ПЕТРОВА.

 

Как выяснилось, это воспитанник местного детского дома. Учреждение находится на окраине Любима, недалеко от железнодорожной станции. Станция небольшая, нужды охранять её нет. Мальчик гулял там с товарищем. Он забрался на вагон и руками коснулся электропроводов. В итоге получил ожоги. Слава Богу, остался жив.

Кстати, за последние два года это второй случай, когда страдают воспитанники дет­ских домов. Так, в 2010 году питомец Багрянниковской школы-интерната в Первомайском районе утонул чуть ли не на глазах воспитателя.

26 сентября, в первом часу ночи, в реанимацию Соловьёвки из ЦРБ посёлка Пречистое был доставлен 35-летний мужчина. Пострадавший получил ожог пламенем лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей на площади 38 процентов. Он работал в Боров­ском районе Калужской области и пострадал от пожара в вагончике-бытовке ещё 21 сентября. Мужчина терпел боль и не обращался к врачам, пока не приехал домой и мать не заставила его пойти в больницу.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают