воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 07 мая 2005

«ЦентрТелеком» – ветеранам

В канун празднования 60-летия Победы Верхневолжским филиалом ОАО «ЦентрТелеком» в Ярославле была заложена Аллея славы в память о воинах-связистах, погибших в годы Великой Отечественной войны. Стройные тонкие березки, бережно посаженные руками руководителей и рядовых сотрудников «ЦентрТелекома», вытянулись в ряд у сервисного отделения связи на улице Панина в Дзержинском районе.

 

На торжественном открытии Аллеи славы присутствовали и сами ветераны-связисты, которых словами благодарности и признательности приветствовали заместитель директора Верхневолжского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Эдуард Шарай, начальник Ярославского узла электросвязи Александр Полунуждин и заместитель главы администрации Дзержинского района Андрей Туманов. По окончании праздника почетным гостям вручили памятные подарки – телефонные аппараты.

Связисты свято чтут свой долг перед ветеранами Великой Отечественной, своими жизнями и великим трудом отстоявшими родную землю, и оказывают им поддержку и помощь вне зависимости от памятных дат и годовщин. В прошлом году в Ярославской области бесплатно было установлено 498 телефонов участникам и инвалидам войны. На сегодняшний день удовлетворены все заявки, поданные до 1 января 2005 года, и ведется работа по обслуживанию тех, кто обратился в «ЦентрТелеком» уже в апрель­ские и майские дни. Руководство предприятия приняло решение использовать все возможные технические и технологические средства, от традиционной проводной телефонии до беспроводных радиотехнологий, невзирая на затраты, чтобы удовлетворить потребность в качественной связи всех ветеранов второй мировой, даже проживающих в самых удаленных населенных пунктах.

А Аллеи славы в память погибших воинов-связистов были заложены в эти предпраздничные дни во всех областях, обслуживаемых Верхневолжским филиалом ОАО «ЦентрТелеком».

//И. КОСУЛЬНИКОВА.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • «...И вы пришли ко Мне»Сегодня, по некоторым данным, в тюрьмах России отбывают наказание более 700 тысяч человек. Целый город
  • «За кулисами» музеяВ государственном музее-заповеднике «Ростовский кремль» состоялось торжественное награждение сотрудников.
  • Торговый ряд в пятиэтажкеС каждым годом Ярославль становится всё более деловым и торговым. Повсюду открываются новые магазины