среда 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 22 сентября 2011

Батареи скоро потеплеют

Мэр Ярославля Виктор Волончунас подписал постановление о начале отопительного периода.

 

автор Иван ДЕМИДОВ

 

Согласно документу, с 22 сентября тепло начнёт поступать в учреждения образования, здравоохранения, социального обслуживания, бани города. Подключение тепла в жилищном фонде и административных зданиях начнётся с 26 сентября.

По данным Ярославских сетей, лучше остальных к подаче тепла подготовился Красноперекопский район. В отстающих – Фрунзенский и Заволжский районы. Готовность больниц областного центра к отопительному сезону составляет 77 процентов, детских садов – 96. Школы подготовились к зиме ещё лучше – готовность теплоузлов 97 процентов.

 

Читайте также
  • 15.01.2013 Нас скоро ждут новые выборы Вчера глава областной избирательной комиссии Ярославской области Сергей Бабуркин рассказал о планах и задачах на 2013 год.
  • 11.01.2013 Окунитесь в иордань в праздник Крещения Господня! 19 января православный мир отмечает праздник Крещения Господня.  В Ярославле будет  семь крещенских прорубей - иорданей, вырубленных в форме креста.
  • 28.12.2012 Фельдшерские пункты в районах не закроют Некоторые цифры и факты о ярославском здравоохранении с пресс-конференции заместителя губернатора Александра Сенина и директора областного депар­тамента
  • 27.12.2012 У тёплого очага Недавно довелось побывать в деревне Шалаево Гаврилов-Ямского района. Деревня как деревня. Искала почту или сберкассу – говорят, закрыты. То же и фельдшерско-акушерский пункт.
  • 19.12.2012 В Рыбинске на морозе рвануло теплотрассу Вчера в 10.50 в городе Рыбинске в центральной части (район старого города) произошло отключение теплоснабжения. Без тепла остались 175 жилых домов, в которых живут более 10 тыс.
  • 20.09.2005 Греться будем в банях На улице повеяло холодом, а в квартирах большинства ярославцев стало сразу неуютно и сыро. Сегодня всех пытающихся согреться с помощью обогревателей в
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают