воскресенье 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

iclebo

icleborus.ru


на печать

Комментарии: 3

суббота, 28 января 2012

Секрет красоты Яны Дан Чин Ю

Красота, интеллект, целеустремлённость – счастливое сочетание всех этих качеств обеспечило студентке Российского государственного социального университета Яне Дан Чин Ю победу на ежегодном 10-м конкурсе «Татьянин день – Мисс Студенчество», проходившем в столичном концертном зале «Россия».

автор Всеволод ЛЕЖНЕВСКИЙ

 

Яна приехала в Москву из Ярославля. Об этой незаурядной семье рассказала нам её бабушка педагог по профессии Галина Николаевна Дан Чин Ю – многие годы была она директором коррекционной школы-детского сада № 158:

– Глава нашей семьи Владислав Михайлович Дан Чин Ю, экономист по профессии, был в Ярославле довольно известной личностью – в 70 – 80-е годы преподавал в госуниверситете, печатал статьи в «Северном рабочем». У него двое сыновей. Старший Михаил, отец Яны, закончил ЯрГУ, сейчас он предприниматель. Младший Алексей, выпускник Бауманского училища, живёт в Южной Корее, он доктор технических наук, профессор, директор исследовательского центра по медицинскому оборудованию. Он женат на довольно успешной художнице-дизайнере Ким Кёнг Ок. Кстати, она была участницей проекта своего мужа – прошлогодней ярославской выставки южнокорейского дизайна в залах Союза художников. Яна родилась в Ярославле, закончила школу № 43. Только что, в декабре, ей исполнилось 19 лет.

Раскрыла нам Галина Николаевна и один из секретов красоты своей внучки: Яна Дан Чин Ю – мастер спорта по спортивной гимнастике.

Читайте также
  • 31.01.2013 Ярославские журналисты отметили юбилейСегодня в Ярославле в концертно-зрелищном центре "Миллениум" ярославские журналисты отметили 55-летие Союза журналистов Ярославской области.
  • 17.11.2012 Юноше, обдумывающему житьё... Помощь подросткам определиться с выбором профессии – такую непростую задачу ставят перед собой специалисты областной юношеской библиотеки имени Суркова.
  • 10.11.2012 Красота Божьего мира В Ярославской митрополии подведены итоги регионального этапа Международного конкурса детского творчества «Красота Божьего мира», который проводит
  • 31.05.2012 Каким он будет, рабочий будущего Где то золотое времечко, когда профтехучилища, ещё до того как стали они лицеями и колледжами, были в почёте и у всех на виду, ковали в своей кузнице кадры
  • 25.05.2012 Не забывайте о тихих ярославских двориках Многие его уголки хочется запечатлеть на бумаге и оставить навсегда в памяти, в сердце. Но, увы, есть в городе такие уголки, которые лучше не показывать приезжим, за которые стыдно.
  • 26.04.2012 Красота не должна требовать жертвС наступлением первых солнечных деньков прекрасная половина человечества стремится стать ещё прекраснее: девушки, женщины и дамы начинают бегать по заведениям
Комментарии

Гость | 30.01.2012 в 21:16 | ответить0

Помнится, ещё у нас была красотка — Аня Малова. И где она теперь…

 

Гость | 24.05.2014 в 08:43 | ответить0

Слава Богу, жива. И то хорошо…

 

Гость | 24.05.2014 в 22:25 | ответить0

Увы… — www.sevkray.ru/news/13/60111/

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Дереву страшнее, чем птице Включившись во всероссийскую акцию «Деревья – памятники живой природы» (первый материал
  • Спасибо, Рэм! Сегодня все мы прощаемся с удивительным человеком – Рэмом Александровичем Юстиновым, членом Союза
  • «Лихие» десятилетияЗдравствуйте, уважаемая редакция. Прочитала статью Мельниковой о реформах Гайдара («Усвоены ли