четверг 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 15 февраля 2012

Алые сердечки на снегу

В посёлке Пречистое в актовом зале профессионального училища № 47 состоялся вечер для молодёжи в честь Дня святого Валентина.

 

автор Елена ОБУХОВА

 

Директор Первомайского агентства по делам молодёжи Елена Баранник рассказала, что там была настоящая «охота на фото». Изображения на фотографиях и слайдах ожили на сцене и состязались. Выбирали самую красивую пару. Жаль, что жуткий холод помешал молодёжи выйти на центральную площадь посёлка, чтобы сделать к празднику фигуры из снега. Мороз в Пречистом был за 40 градусов!

А в прошлом году к Дню святого Валентина 30 пар влюблённых слепили из снега фигурки любимых сказочных персонажей и потом их разу­красили акварельной и масляной красками. Иные просто вытаптывали в снегу сердечки. Четыре пары тех влюблённых уже сыграли свадьбы и ждут прибавления в семьях.

 

Читайте также
  • 15.01.2013 Порадуемся зиме и снегу! Ну какой же русский не любит снежную и морозную зиму!  Для тех, кто чувствует себя в это время года «на коне», чья душа поет и радуется
  • 26.12.2012 Юлиан НАДЕЖДИН: «Гляжу на эти звёздные пейзажи...» Юлиан Надеждин в газете «Северный край» служит верой и правдой со времён перестройки. И все эти годы, собственным примером опровергая общепринятое
  • 11.12.2012 В Рыбинском ЗАГСе ждут счастливую дату12.12.2012 завершает число красивых, по мнению молодоженов, свадебных дат этого столетия. В Рыбинском отделе записей гражданского состояния в этот день ждут 15 пар.
  • 04.12.2012 Декабрь – ночь годаПосле дождливой и нудной осени мы ждали наступления зимы так же нетерпеливо, как обычно ждём весну или лето. И вот, наконец, зима пришла к нам в гости,
  • 01.12.2012 Красок на свете нет, есть только белый цвет Ярославцы ждали снега весь ноябрь, но когда он выпал, не обрадовались. Вчера обильный снегопад парализовал движение на многих дорогах области. Пробки, заносы.
  • 30.11.2012 Ярославль замелоЦиклон, пришедший из Москвы, накрыл Ярославль. Снегом, начавшимся вечером в четверг, к утру замело его узкие и широкие улицы. Во второй половине дня в пятницу город встал в пробках.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают